Что это?
Отгадывайте.
Только в интернет не подглядывать - а если подглядели, тогда хотя бы сюда не пишите.
По материалу могу дать подсказку, если понадобится.
Список разделов › Прочее › Беседка
Местом для жизни себе какой-нибудь муравей, конечно, выбрать может... если туда протиснется ещёМарфа_М писал(а):Место для жизни муравьев
Это в натуральную величину?Сью писал(а):нет, лежит на подоконнике, подоконник - крупным планом.Brittany писал(а):Сью, это увеличенное под микроскопом изображение?
ПесокВиктория1 писал(а):Песок?
А, значит даже муравей не протиснется.., ну прекрасноСью писал(а):Местом для жизни себе какой-нибудь муравей, конечно, выбрать может... если туда протиснется ещёМарфа_М писал(а):Место для жизни муравьев
но не думаю что ему там понравится
Ну... да, только судя по подоконнику достаточно близко сфотографировано.Brittany писал(а):Это в натуральную величину?
Я не знаю протиснется или нет, это знает только муравей.Марфа_М писал(а):А, значит даже муравей не протиснется.., ну прекрасно
Я сразу подумала , что песок , но вспомнились снимки песка под увеличением , он такой разноцветный и красивый , песчинки т.е. , а это какой-то ужас корявый((Сью писал(а):ПесокВиктория1 писал(а):Песок?
veravelios писал(а):вспомнились снимки песка под увеличением , он такой разноцветный и красивый , песчинки
Песок бывает очень красивый, особенно когда состоит из дроблёных разнообразных ракушек.veravelios писал(а):но вспомнились снимки песка под увеличением , он такой разноцветный и красивый , песчинки т.е.
veravelios, нет:veravelios писал(а):Сью, чей- то домик из песка
Сью писал(а):и не жилище (хотя если какой-нибудь блохе понадобится жилище... )Brittany писал(а):Это чьё-то жилище?
Сью писал(а):не разъела, но воздействие на первоначальный материал было (но не солью).Виктория1 писал(а):чью поверхность разъела морская вода
Аши поплохеет, если он это прочтет.Wowsweet писал(а):Мне это напоминает иссохшийся мужской половой орган, может мумифицированный
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Джин и 18 гостей