Смотрю, а там мишка сидит. Большой, чистенький. Но - выбросили.
За ненадобностью.
В лапах красное сердце "Я тебя люблю".
Нашла картинку. Вот такой:

Собственно говоря, вопрос у меня к вам: как реагировать на признание?
Поблагодарить?

Список разделов › Прочее › Беседка

Черный пацифист писал(а):Где затык?mimo писал(а):Черный пацифист писал(а):mimo, умею читать
Так что не так?
Павлик!?
Черный пацифист, будь культурнее..
Хотя.. К кому я обращаюсь?
В чëм моë бескультурие в этой теме?
Или ты гипотетически?
И причём твоë ( читал ли ты Лазарева?)
Павлик!?

Если нет радости и наполнения, значит любви тоже нету. Если не хочется взаимодействовать, тогда можно проигнорировать вообще. Или по обстоятельствам среагировать. Сказать, что захочется. Все зависит от того, какой глубины общения хочется или не хочется.Brittany писал(а):Что делать тому, кому признаются в любви? Изобразить радость, которой
нет?
Поблагодарить из вежливости, не испытывая никакой благодарности?
- Я тебя люблю!
- Спасибо, мне очень приятно.
Глупости, любовь и секс это очень разные вещи.Dmitrig. писал(а):Если тебе объявляют о любви - это в том числе притязание на секс.
Как минимум.
Если человек серьёзный, и того больше.

Отвечать не нужно. Если не получается молитва, то есть более простой вариант установления связи с Богом. Маха мантра. Харе кришна. Просто повторяешь много раз, хотя бы час минимум. И ты почувствуешь облегчение. Со временем научишься сразу отгонять темных. Ты в свое время выступал про сети колдунов и единобожников. Описал точно тогда. Сейчас колдуны очень могущественны. Нужно прилагать молитвенные усилия гораздо больше, чем 10 лет назад.Dmitrig. писал(а):Серг Б.,
я тебя читаю.
То что не отвечаю тебе, это не значит что игнорирую.
Выступай, если есть что сказать.
Верно. если ближе такой вариант, то лучше применять то, что ближе.Samersen писал(а):Серг Б., "Господи помилуй" много раз
Это для нашей региона привычней.

К. Р. (великий князь Константин Константинович Романов)
МОЛИТВА
Научи меня, Боже, любить
Всем умом Тебя, всем помышленьем,
Чтоб и душу Тебе посвятить
И всю жизнь с каждым сердца биеньем.
Научи Ты меня соблюдать
Лишь Твою милосердую волю,
Научи никогда не роптать
На свою многотрудную долю.
Всех, которых пришел искупить
Ты Своею Пречистою Кровью,
Бескорыстной, глубокой любовью
Научи меня, Боже, любить!
1886
Кришна - одно из имен Бога. Рама - одно из имен Бога. Бог воплощался на Землю во множестве аватаров. Было воплощение в форме Рама, потом 5 тысяч лет назад Бог воплотился в форме Кришна. Харе -это тоже имя Бога. Сегодня Бог воплотился в форме Саи Баба. Полный аватар, проявляющийся в трех телах последовательно. Ширди Саи Баба, Сатья Саи Баба и скоро мир узнает о проявлении автара Премо Саи Баба.Dmitrig. писал(а):ща тя Серг Б. самому Веел
Очень просто когда любишь и невозможно когда не любишь.Аши писал(а):Я не представляю как можно доказать любовь

Dmitrig. писал(а):Young, Young,
а вот чисто из любопытства позволь ка спросить....
С кем бы ты легла в койку?
Каковы параметры для тебя в этом деле приоритетны?
Ох как тебе понравилось это словосочетание "легла в койку"
И куда записываешь?Dmitrig. писал(а):Ок, так и запишем
Не знаю, у меня нет такого опытаDmitrig. писал(а):Ну и сразу ещё вопрос.
Как по-твоему, насколько вероятен вариант, когда любовь возникает в результате взаимного секса. ?
Да, я это подтверждаюDmitrig. писал(а):Но выше ты говорила, что любовь и секс вещи разные.
Это когда любовь к сексу, т.е вожделениеDmitrig. писал(а):Поясни тогда подробнее о том,
в каких случаях секс и любовь не связаны, и их не надо путать
Сам догадайся, можешь перечитать написанное ранее. Ты же умеешь помнить, что писалось выше.Dmitrig. писал(а):и в каких случаях одно (секс), может быть результатом другого (любви)
Ну вот и полезло наружу, что внутри. Обычное дело, Очищайся. Такого демона только силой духа можно выгнать. Сам не уйдет. Приложи молитвенные усилия и терпение. Тебе самому надо, никто, кроме тебя самого здесь не сможет помочь. Только самому надо научиться прилагать усилия.Dmitrig. писал(а):Веельзевул, князь бесовской - тоже одно из имён того, кого ты называешь своим богом.
Если ты хочешь развиваться в сплетнях, не буду мешать. Инфу не воспринимаешь, поэтому я соскакиваю, других дел полно.Dmitrig. писал(а):как тебе Серг Б.?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей