Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Квартира 2000, машина 750.
Samersen писал(а):Володя 11, реальная зарплата 400-500 долларов в неделю
Вован походу тоже думал, что в Америке большая зарплата.
А дядька всю правду рассказал. Рубанул с плеча. Бардак тотальный в этой Америке.
Володя 11 писал(а):
квартира 2000 - стоит в центре Нью Йорка
Вована это не пугает. Подумаешь мыши какие-то. Зато Омерика!Wowsweet писал(а):В Нью Йорке по рассказам девочек которые там были в квартирах могут быть мыши, площадь квартир иногда очень маленькая, ремонт вообще жесть. И это них не за 2000
Самая крутая локация это собственная квартира.Wowsweet писал(а):Кто с Москвы где еще крутые локации для аренды?
Ок. В москва сити квартира около 40млн без отделки ну это примерно. В НЙ такого уровня 10млн$ наверноSamersen писал(а):Самая крутая локация это собственная квартира.Wowsweet писал(а):Кто с Москвы где еще крутые локации для аренды?
В Омерике собственная квартира это из области фантастики что-то.
В Агаларовском доме 150 миллионов. Правда, иногда очень несет навозом из зоопарка. А так норм.Samersen писал(а):Wowsweet, а зачем москва сити за 40 млн, там что лучше жить?
Причем, если приехать семье с ребенком, то уже в однушку не втиснешься, только двушку снимать.Samersen писал(а):Wowsweet, мы говорим про что.
В США снять квартиру без мебели - 2000, это 180.000 руб на наши деньги.
В Москве нормальную квартиру снять с мебелью это 40.000 рублей
Перевести в рубли для чего? Он ее в России эту зарплату тратит что ли? Он ее тратит там же где и получаетВолодя 11 писал(а):Samersen писал(а):Володя 11, реальная зарплата 400-500 долларов в неделю
Вован походу тоже думал, что в Америке большая зарплата.
А дядька всю правду рассказал. Рубанул с плеча. Бардак тотальный в этой Америке.
реальная - надо полагать после вычета жкх и налогов
для такого вот пройдохи - как раз
можешь перевести эту зарплату в привычные рубли в месяц - для понимания
За 40 я бы не снялаSamersen писал(а):Wowsweet, мы говорим про что.
В США снять квартиру без мебели - 2000, это 180.000 руб на наши деньги.
В Москве нормальную квартиру снять с мебелью это 40.000 рублей
Wowsweet писал(а):Володя 11 писал(а):
квартира 2000 - стоит в центре Нью ЙоркаВ центре Москвы комнату можно снять если девушка/женщина забесплатно, если вариант не устраивает то ну за 5-10тр это 70$ а за 1000$ можно очень хорошую снять. За 500тр в Москва сити это 5000$, не знаю есть ли дороже и круче. Кто с Москвы где еще крутые локации для аренды?
В Нью Йорке можешь посмотреть цены на Zillow.com
Конечно за 2 можно нарыть, но вот жить там 99 % не захотят
Цены от 3000 за студию/комнату/1 комнатную и от 6000 и выше за большую площадь, лично я на маленькую площадь ни за что и никогда, и таким много, и мне нужен ремонт. В Нью Йорке по рассказам девочек которые там были в квартирах могут быть мыши, площадь квартир иногда очень маленькая, ремонт вообще жесть. И это них не за 2000
Квартира это недвижимое имущество, а жить иногда приходиться в других городах, с собой не возьмешь, а покупать на пару месяцев/пол года не будешьВолодя 11 писал(а):Wowsweet писал(а):Володя 11 писал(а):
квартира 2000 - стоит в центре Нью ЙоркаВ центре Москвы комнату можно снять если девушка/женщина забесплатно, если вариант не устраивает то ну за 5-10тр это 70$ а за 1000$ можно очень хорошую снять. За 500тр в Москва сити это 5000$, не знаю есть ли дороже и круче. Кто с Москвы где еще крутые локации для аренды?
В Нью Йорке можешь посмотреть цены на Zillow.com
Конечно за 2 можно нарыть, но вот жить там 99 % не захотят
Цены от 3000 за студию/комнату/1 комнатную и от 6000 и выше за большую площадь, лично я на маленькую площадь ни за что и никогда, и таким много, и мне нужен ремонт. В Нью Йорке по рассказам девочек которые там были в квартирах могут быть мыши, площадь квартир иногда очень маленькая, ремонт вообще жесть. И это них не за 2000
вы в собственном городе, живя там десятилетия, живёте не в собственной а в съёмной квартире ?
я вас поздравляю
у нас здесь много москвичей, они тоже живут в съёмных, да ?
всё остальное - такого же качества
Ну незнаю, ну вот например кто вменяемый сдаст хорошую квартиру за 40 в Москве, это что получается ее окупаемость 30 лет что ли?Samersen писал(а):Wowsweet, за 1000 в Москве, Нафига тебе это. Золотой унитаз хочешь как Янукович?
Я за разумные деньги и условия.
Добавлено Пт, 28 июля 2023, 20:57:
90 000 рублей за воздух
Wowsweet писал(а):И откуда ты взял что цены в сша такие же как в РФ или дешевле?
Wowsweet писал(а):Ну незнаю, ну вот например кто вменяемый сдаст хорошую квартиру за 40 в Москве, это что получается ее окупаемость 30 лет что ли?
Ну или в НЙ за 2, тоже 30 лет окупаемость получается. Плюс ремонты там надо делать. Плюс налоги. В РФ щас дорогой ремонт, не знаю как в сша. Нет такие квартиры конечно есть, но жить в таких наверно не очень
Володя 11 писал(а):Wowsweet писал(а):И откуда ты взял что цены в сша такие же как в РФ или дешевле?
так целая тема об этом есть
/viewtopic.php?f=134&t=76573
Квартиры сдают чтоб блин деньги получить. А у тебя для чего?Володя 11 писал(а):Wowsweet писал(а):Ну незнаю, ну вот например кто вменяемый сдаст хорошую квартиру за 40 в Москве, это что получается ее окупаемость 30 лет что ли?
Ну или в НЙ за 2, тоже 30 лет окупаемость получается. Плюс ремонты там надо делать. Плюс налоги. В РФ щас дорогой ремонт, не знаю как в сша. Нет такие квартиры конечно есть, но жить в таких наверно не очень
так квартиры сдают - чтобы отбить их стоимость что ли ? навроде гостиниц ?
и стоимость квартир - сейчас минимум в 4 раза завышена, причём и у нас и в Европе
это - временный бум на рынке, поддерживается государством - за счёт типо льготных кредитов и ипотеки
такой вот способ ошкуривания
и завышена минимум вчетверо в массовом секторе маленьких квартир и студий, в остальных - больше
я же работал в этом секторе, знаю что почём
поэтому кстати в Москве недвижимость в разы дороже чем в регионах
никто же не думает, што стройматериалы в регионах дешевле иль как нибудь отличаются по цене ?
а пыли напустить и развести на деньги и типо престижность - это завсегда запросто
Вот переводная статься в Вики с фин. отчётами. Полюбуйся.Аши писал(а):ага. и раньше на один доллар можно было купить столько, сколько сейчас на 10000 долларов![]()
Несмотря на это, Филлипс не стремился легко его отпускать, сообщив Паркеру, что ему потребуется 40 000 долларов (436 969 долларов США в пересчете на доллары 2022 года[11]), чтобы добиться расторжения контракта Пресли, совершенно неслыханная сумма по тем временам.[15]
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна и 18 гостей