Список разделов › Прочее › Беседка
Аши писал(а):Так это не нынешняя цивилиация. Ты что. Каменный век же, дикари. Так что не с каменного века, а просто -каменного века.
Аши писал(а):Точно не с каменного. Там огромный промежуток. Что в нем - неизвестно. Историки это называют разрывом преемственности поколений.
Когда женщина любимая, хочется, чтобы она была рядом.Аши писал(а):С какого фига она должна жить у меня дома?
Ну тогда она, может, просто подруга, которой ты предоставил место проживания. Ну, может секс бывает по дружбе, но это все опять же не про любовь.Аши писал(а):Так я сразу написал что достаточно большой дом из двух половин.
Так и надо.Аши писал(а):С чего ты взяла что обязательным условием любви является общая квартира. Можно жить на разных концах города и ходить на свидания под луной за здорово живешь.
Поначалу. Но отношения развиваются. Нормальные отношения. А если ты хочешь годами только ходить на свидания под луной, а жить тебе вместе неинтересно, то это да, не про любовь к женщине, а про любовь к приятным впечатлениям, эмоциям. Хотя потом и это надоест.Аши писал(а):С чего ты взяла что обязательным условием любви является общая квартира. Можно жить на разных концах города и ходить на свидания под луной за здорово живешь.
Вот-вот, и я про то же.Brittany писал(а):Потом эта надоест, найдёшь другую.
Думаю, что это можно будет понять не сразу, а когда пройдётАши писал(а):тогда что такое спрашивается любовь к женщине?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 26 гостей