Список разделов › Прочее › Беседка
Ну вот и уровень восприятия тоже низкий. Молодец, подтвердил свой уровень. Книги по магии написаны, значит мертвец по Ведам. Самый низкий уровень. Истинное я не раскрыто. Какой-то демон диагностирует, сканирует, а настоящее я еше не раскрыто. Нормальный процесс.Аши писал(а):Меня мало интересуют твои личные фантазии.
Аши писал(а):то есть это уровень брахманов.
Мнить себя крутым. Служение чувству зависти. Извини, Монах круче тебя будет. Частоты выше пробивает. Это тебе ответка за болвана.
Нет еще, не поклоняешься. Думаешь, но ничего не делаешь для этого.Аши писал(а):п.с. я и так поклоняюсь Шиве.
Серг Б. писал(а):Это низший уровень человека. Шудра. Инженер программист там же. Просто умный шудра. Чего толку, что ракеты знаешь, если боя боишься. Шудра - низший уровень. Страх за жизнь слишком сильный. Наивысший уровень продвинутый - мудрец.Володя 11 писал(а):и да, действительно продвинутым людям - вроде инженеров- конструкторов - для продвинутых вещей там нужно знать о машине всё - от математики и сопромата - вплоть до ощущения стали и материалов- как сварщики и станочники - и вплоть до последней гайки - это куча профессий в руках
Идиота я и читал и смотрел. Там ничего непонятно. Это для тех кто хочет сказать что он эстет, а смысла там никакого. В преступлении и наказании хоть какая-то логика, а Идиот это для идиотов. Но я не говорю что это плохо )Аши писал(а):Ты что думаешь что я осилю полтора часа достоевского? ты оптимист однако.
Добавлено Чт, 22 июня 2023, 18:34:но в условии притчи прямо сказано что возле картошки никого нет, а потом что это не вредит другим. может, забыл кто то. или сам наблюдатель.Серг Б. писал(а):А кто испек картошку, не против того, чтобы другой её съел? А то так испёк положил остывать, пока наливал чай, а картошки уже нету. Картошку необходимо сперва вырастить, потом приложить усилия -испечь. Заготовить дрова, испечь картошку. Кто это будет делать?
Совершенно так и есть по моемуАши писал(а):Ты не изменишь значение слова. Лучше наоборот, просто не называть сложную деятельность трудом.
А называть трудом - перетаскивание мешков, работу ручной пилой, ношение воды и прочее.
Он трудится пишет картину. Он трудится- снимает кино. Он трудится - пишет стихи. Ну не бред ли.
Я много всяких работ изведала за свою жизнь и пришла к выводу, что физический труд убивает мозг.Это пример не банальный, но с реальностью не совместим. Никто не будет такую картошку есть, потому что не принято у людей подбиратьс лавочек еду. Собака очень голодная может.Аши писал(а):Философия проста - вот скажем есть есть лежащая вкусная печеная картошка на лавочке
Аши, не усугубляйте , стало еще более абсурднее.Аши писал(а):печенкая картошка не очищеная готовая лежит на лавочке(дачной) возле костра.
С реальностью у вас туго.А с чего они барина так боялись ,он что маньяком был?Аши писал(а):Барин идет в 18 веке. Девушки купаются в пруду, полуголые. Увидели барина, восклицают - ой бабоньки! Барин! У них начинается беспорядочное метушение, они натягивают имеющиеся остатки одежды,
А я раз на тротуаре нашёл 500 рублей. Другой раз, замечу, ночью видел кошелёк, на всякий случай не стал прикасаться )Черный пацифист писал(а):Аши, перевели мне 100 рублей
Просто так
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей