Список разделов › Прочее › Беседка
ни понял намека, ну пусть такmimo писал(а):Это да.. Тога ещё быль ножки буша.. )Марфа_М писал(а):ну лично мне было не до страха за стиральный порошокmimo писал(а):Эдак и веру можно потерять, в плохое будущее.. )
Марфа_М писал(а):ну лично мне было не до страха за стиральный порошок
Марфа_М писал(а):ни понял намека, ну пусть так
А что с ребенком №2 случилось?nederland писал(а):Шутка есть такая про кризис среднего возраста, это когда твои дети выросли, а ты нет)) Похоже, ребенка №2 мы тоже потеряли. Вот так вот, за 2 дня стала свободным человеком)
А он тоже собирается жить отдельно. И, похоже, все получится у него.iriss писал(а):А что с ребенком №2 случилось?
Ну конечно, я уже со вчерашнего дня думаю, и до завтра еще буду думать)))Samersen писал(а):Young, когда открываешь рот не думай об уколе. Сразу переключайся на другое. Да и сами уколы это полминуты всего.
Марфа_М писал(а):Сейчас из-за гаджетов с детьми вообще все сложно... они могут быть и рядом, но им интересен гаджет
Это еще более взрослое поколение детей успело впитать в себя "детский мир".
Обитель писал(а):Если человеку нашего поколения отрубить голову, он еще тридцать минут будет саморазвиватьсяnederland писал(а):Развиваться нужно всегда, конечно, это самое главное в жизни)Марфа_М писал(а):как раз сейчас сидела и думала - а не вернуться ли мне к хорарам... не дожать ли их до конца... и тут вы пишите.
Нет, я скорее вижу как все сильно изменилось и меняется.. тут сожалеть бессмысленно.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Сейчас из-за гаджетов с детьми вообще все сложно... они могут быть и рядом, но им интересен гаджет
Это еще более взрослое поколение детей успело впитать в себя "детский мир".
Марфа_М, ты сожалеешь?
monroe писал(а):![]()
Марфа_М писал(а):Нет, я скорее вижу как все сильно изменилось и меняется.. тут сожалеть бессмысленно.
А Вы что совсем не ожидали этого?nederland писал(а):А он тоже собирается жить отдельно. И, похоже, все получится у него.iriss писал(а):А что с ребенком №2 случилось?
Ну я знала, что когда-то это произойдет... но не в 18 же лет.... может, я слишком старомодна)iriss писал(а):А Вы что совсем не ожидали этого?
Как раз к 18 надо готовиться по всем причинам.nederland писал(а):Ну я знала, что когда-то это произойдет... но не в 18 же лет.... может, я слишком старомодна)iriss писал(а):А Вы что совсем не ожидали этого?
Мы (родители) и так отдельно от них живем, а они вдвоем. Но теперь будет еще больше самостоятельности)iriss писал(а):Как раз к 18 надо готовиться по всем причинам.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 32 гостя