Список разделов › Прочее › Беседка
Так как нет доводов для ответа, оставляю вас двоих на едине, не скучайте.mimo писал(а):Монах, хорошо, как скажешь. Спор бесполезен. )
Монах писал(а):Так как нет доводов для ответа, оставляю вас двоих на едине, не скучайте.mimo писал(а):Монах, хорошо, как скажешь. Спор бесполезен. )
Серг Б. писал(а):mimo, у тебя своё я есть? ты сам то проявись.
Как хочешь. Энергия молитвы в Монаха идет, а ты мимо. По усам течет, а рот не попадает. Опять голодный останешься. Ты сам наполнись.mimo писал(а):Это останется при мне.. )
Что за поддевка? С Павликом все нормально, не надо его пытаться обижать.Серг Б. писал(а):Как хочешь. Энергия молитвы в Монаха идет, а ты мимо. По усам течет, а рот не попадает. Опять голодный останешься. Ты сам наполнись.mimo писал(а):Это останется при мне.. )
Ты тоже на волне Монаха. Зачем меня призывать? Тогда, Идите с ним равлекайтесь.Марфа_М писал(а):Что за поддевка? С Павликом все нормально, не надо его пытаться обижать.
Серг Б. писал(а):МММ. Марфа Мимо, Монах. Можно тему переименовать тогда.
Я с сбой. Ставь куда хочешь. Разрешаю.)Серг Б. писал(а):mimo, ты если с Монахом, тогда я тебя в игнор ставлю.
Марфа_М писал(а):Что за поддевка? С Павликом все нормально, не надо его пытаться обижать.
Ты и так прекрасно справляешься, к тому же не все твои "столкновения" я разделяю, чтобы в них участвовать.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Что за поддевка? С Павликом все нормально, не надо его пытаться обижать.
Впервые слышу, как Марфа меня защищает..![]()
Так бы в модератории.. ))
Марфа_М писал(а):как ты говоришь - "совесть сработала".
Детский сад какой то,, Если вы не со мной, то забирайте свои игрушки, я один играться буду". А кстати, чем должен кто наполниться; пивом,едой,воздухом, ещё чем нибудь?Серг Б. писал(а):mimo, ты если с Монахом, тогда я тебя в игнор ставлю.
Вера не отражает, она отражается в реальности и дает энергию впоследствии. Описание неточное, как-то так примерно.Монах писал(а):Вера тут поистине сильна, но не отражает реальность того что происходит на самом деле, ну да ладно.
внешнее отрешение дает внутреннее усиление Божественного контакта.Монах писал(а):А вы знаете Серг что если вы исключает из своего круга хотя бы одного, то автоматически отходите от всего Бога.
Я закрыл, дабы флуда не было. Для споров достаточно беседки и других тем, а та тема ознакомительная.mimo писал(а):Серг Б., 3.21. таки закрыл твою тему.
Серг Б. писал(а):Я закрыл, дабы флуда не было. Для споров достаточно беседки и других тем, а та тема ознакомительная.mimo писал(а):Серг Б., 3.21. таки закрыл твою тему.
Добавлено Вт, 13 июня 2023, 6:44:
Успокоишься, потом открою тему.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей