Тема для поговорить об этом

Все об этом знают, но мало кто следует...
Если тема пойдет не в формате ОР, модераторы перенесут куда нужно

Список разделов › Прочее › Беседка
СочувствуюВираха писал(а):А говорю я очень небольшую часть из того, что думаю по ходу чтения.
Не в курсе. Я не читала, что вы там устроили))И-Горёк писал(а):Young, слушай , а ты не в курсе
Чего это Марфа истерику подняла в своей теме про карты ?
Напрасно!Young писал(а):СочувствуюВираха писал(а):А говорю я очень небольшую часть из того, что думаю по ходу чтения.
Это конечно же главное. Я, МНЕ, МОЕ это самое важное.Вираха писал(а):Мне достаточно, для моих задач.
CYOKK писал(а):Хопкинс живёт в довольно стабильном обществе, в стабильных отношениях.
Для всех других доказательство собственной правоты частенько бывает вопросом если не жизни, то благополучия точно.
Снова - это ваш вывод, ваше восприятие. С моим реальным поведением это не имеет совсем ничего общего.Young писал(а):Это конечно же главное. Я, МНЕ, МОЕ это самое важное.Вираха писал(а):Мне достаточно, для моих задач.
Кто такие эти людишки, чтобы думать о том, как они воспринимают твои увлечения комментировать и "диагностировать" каждое их слово.
Папо , а мы не тоже самое делали и делаем ?Папа_Карло писал(а):
Ну, да. И за его стабильность, его государство (без пены у рта) просто убивает людей, с другим мнением, по всему миру, а главное с попытками устроить более приличное общество вне его страны.
Вираха писал(а):Очевидно, что вы не используете общение как инструмент (само)познания и работы над собой,
Ваша попытка удалась! Теперь я знаю, как это выглядит для вас.Young писал(а):я лишь попыталась объяснить Вам, как выглядит Ваше общение
У меня были самые лучшие воспитатели.Young писал(а):Причины могут быть очень разными. Плохое воспитание
Вы путаете чуткость - с маской вежливости.Young писал(а):отсутствие чуткости и деликатности
Принято.Young писал(а):Это все, что я хотела Вам сказать
Ключевой вопрос - у КОГО проблема?Brittany писал(а):Почему, с моей точки зрения,
форумчане (например, Young) выражают протест: потому что для тебя твоё эго
на первом месте.
Может, это правильно, не знаю.
Но очевидно, что такой расклад не способствует эээ... общению
)) Ключевой вопрос задала ты. О проблеме.Вираха писал(а):Ключевой вопрос - у КОГО проблема?
У меня проблемы нет.
Так я на свой же вопрос сразу и ответила.Brittany писал(а):)) Ключевой вопрос задала ты. О проблеме.Вираха писал(а):Ключевой вопрос - у КОГО проблема?
У меня проблемы нет.
Есть некий нюанс, который я описала. Вот и всё.
Насчёт бла-бла-бла - не ко мне, а к автору цитаты.Вираха писал(а):А "нюанс", который ты описала, это нюанс твоих умственных предпочтений - "роскошь общения"... "искренняя влюблённость"... и прочее бла-бла.
Если НАД СОБОЙ, зачем об этом рассказывать всемBrittany писал(а):небольшой нюанс: ты используешь общение как инструмент самопознания и работы над собой.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей