Список разделов › Прочее › Беседка
Я бы тоже предложил ашику применить таланты в другой области. Но он уперся и просит эзотерикуCYOKK писал(а):А имеющиеся нужно переводить в ,,таланты" - художественные, спортивные, административные и т.д. и т.п.
Здрасти, синяк же за грех, сам говорил) ))Равновесие писал(а):например, вы обладаете способностью ну скажем вылечить волшебным образом синяк. вы безвестны и небогаты. на кой развивать эту способность. как на кой? а вылечить синяк при случае? мелочь, а приятно.
А потому что С.Н. больше по судьбе и по жизненному предназначению не надо. Зачем ему тратить лишние силы, рисковать? Доход минимальный от книжек, семинаров и практик ведь идет. В таком возрасте как у него мало у кого есть энергия открывать новые горизонты.Равновесие писал(а):
Что то я не пойму ситуации. Лазарев уже как лет 15 прицельно исследованиями не занимается( я имею ввиду прицельно в плане каких то фактических знаний, диагностика и т.д.) а дает лишь общие рекомендации вроде - гладьте овечку, прогуливайтесь по свежему воздуху три раза в день.
Ну ладно. А сами форумчане то что? Много времени прошло, и я что то не замечал у форумчан каких то порывов в этом направлении.
Ну чтобы заниматься чем-то серьезным, нужно время. Даже чтобы работать по готовой методике. Ну если говорить про себя, то я, говоря вашими словами, "ничего не делаю". Ну, в смысле, делаю, но в других аспектах жизни. Там, деньги зарабатываю, и т.д. Понимание, конечно, немного расширяется, но скорее как дополнение к уже полученным знаниям.Равновесие писал(а):
Кто чем занят, вы изучаете какие то эзотерические знания, или просто ничего не делаете? А если не делаете то почему? А способности вы какие то собираетесь обретать? Или качества? Возвысится каким то образом вы что, не собираетесь?
Серг Б. писал(а):Но как бы, за такие деньги народ хочет больше удовольствий.
Чтобы эльфийки делали массаж, втроём? Бонусом?Серг Б. писал(а):Но как бы, за такие деньги народ хочет больше удовольствий
Что они могут эльфийки? Качественные медсестры,врачи, советсткая школа медицины, опытные обученные и крепкие мужики мануальщики, чтоб так отмассажировать, что косточки хрустят, на место встают. Промнут, оздоровится человек. Друг посвежел заметно.tatpit писал(а):Чтобы эльфийки делали массаж, втроём? Бонусом?
Серг Б. писал(а):Качественные медсестры, советсткая школа медицины, опытные обученные и крепкие мужки мануальщики
Логично, а ты чего ждал?)))Равновесие писал(а):ну и сидите по вашим пансионатамвместо эзотерики. вот умора, оказывается чего народ хочет
И ты такой же? Аки Ашик?Серг Б. писал(а):крепкие мужики
В розовых колготкахSamersen писал(а):Серг Б. писал(а):Качественные медсестры, советсткая школа медицины, опытные обученные и крепкие мужки мануальщики
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя