Список разделов › Прочее › Беседка
Душевное удовлетворение это мир и покойiriss писал(а):Можете пример привести
Тю че так скучно, и чем развлекаются "праведники"?Равновесие писал(а):Саранча обойдет участки праведников. Наводнение тоже. Я не понимаю, почему вы все время напираете на беду для всех. Такое впечатление что вы этого желаете.
А разве по образованию судят о развитии человека? Или о мировоззрении.Alice писал(а):Извините, а у вас какое образование? Ощущение, что говоришь с ребенком в детсаду, который путает теплое с мягким.Равновесие писал(а):лодки идут в разных направлениях и лодки разные.
Лодки в разных направлениях - это страны, Земля - это одна лодка.
Равновесие, вы себя праведником считаете, я правильно поняла?
Это разве пример? Я хочу услышать реальный пример. Например, у меня семья, я полюбила другого, моя душа хочет к нему, я развожусь и жду когда мне второй сделает предложение, потому что так хочет моя душа и по-другому мне не комфортно, так? Или вот душа Амбиента просит снова и снова чекушку или пиво, он во избежании дискомфорта идет и покупает, так?Душевное удовлетворение это мир и покойiriss писал(а):Можете пример привестиэто не отменяет драйва)))
ну вот не зря Ярогор начинает со сверки часиков)))Равновесие писал(а):100% может. "никто не всеблаг, как только один Бог. Луна и та несветла и звезды не чисты перед очами Его" (библия)
не надо гнать на нашего ЯрогорчикаРавновесие писал(а):Пес с ним, с поганцем.
Так это может и не душа просит, что больше некому просить что ль?соль22 писал(а):iriss, почему нет, если этого просит моя душа?
про вас не знаю… я про себяiriss писал(а):Так это может и не душа просит, что больше некому просить что ль?соль22 писал(а):iriss, почему нет, если этого просит моя душа?
Так и я про Вас. У Вас что только душа и всё? Вы только из души состоите? Вот привычка смотрю у некоторых отвечать вопросом на вопрос и стрелки переводить на вопрошающего.соль22 писал(а):про вас не знаю… я про себяiriss писал(а):Так это может и не душа просит, что больше некому просить что ль?соль22 писал(а):iriss, почему нет, если этого просит моя душа?
Ну вот опять. Ладно, с Вами все ясно. Вопросов больше нет.соль22 писал(а):Ну расскажите, что у меня ещё кроме души?
ОК, давайте заменим "образование" на "образованность, т.е. - грамотность, доведенная до общественно и личностно необходимого максимума.iriss писал(а):разве по образованию судят о развитии человека? Или о мировоззрении.
Дада, конечно, упражняйтесь в солипсизме дальше.Равновесие писал(а):а если реальные требования мироздания намного вше чем общественный максимум? мало ли что там общество решило. Общество это дело такое...
отлично, у меня к вам их и не былоiriss писал(а):Ну вот опять. Ладно, с Вами все ясно. Вопросов больше нет.соль22 писал(а):Ну расскажите, что у меня ещё кроме души?
Сейчас этот раздел просматривают: 61 гостей