Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):узнайте сколько на него нужно одежды
vodoley писал(а):talis писал(а):Они от государства всё получают
А живут в однушке 9-ром.
Кстати детские вещи стоят дороже взрослых, либо на уровне.vodoley писал(а):Марфа_М писал(а):узнайте сколько на него нужно одежды
Да на детей дофига надо.
Растут быстро.Идет такой шкед 80 см ростом, полностью "упакованный" в фирму.
А через пол года вся фирма уже мала.
Не напасешься.
Око писал(а):ну уж нет)))) дизайнерские вещи на помойку не понесу ни при каких условиях. пусть висит в шкафу и ждет своего часа.
энергию тянет барахло ширпотреба. дизайнерская вещь дает энергию. даже, если не используется повседневно.
да ужveravelios писал(а):Дети подростки вообще жесть. Каждый сезон жизнь заново , на пару размеров подросли)
Младшему ещё перепадало от старшего , а старшему иногда думала - хоть бы кто пару штанов для дома отдал)
Ещё и не найдёшь подходящую одежду - худые , длинные , всё весит на них. Ну а то что не висит - 100евро со скидкой )
Оооо, это мой случай, моего в школе называют скелетоном, он не обижаетсяveravelios писал(а):щё и не найдёшь подходящую одежду - худые , длинные , всё весит на них. Ну а то что не висит - 100евро со скидкой )
а по сколько лет твоим?моль22 писал(а):старший почти 180
Я в это уже не лезуveravelios писал(а):моль22, из спортивной одежды champion выпускает узкие штаны . Как-то более или менее эмка или елка взрослый размер может подойти.
вы тоже бесите со своими тупыми разглагольствованиямиvodoley писал(а):Эка писал(а):а когда люди свою одежду предлагают, они посягают на мою одежную жизнь, и меня это бесит
Если бесит, значит резонанс есть.
Поэтому и предлагают.
Вожделение по одежде внутри сказывается.
Тем кому пофиг, предлагать не будут.
Либо они спокойно откажутся.
просто меня задолбало это за всю жизньtiss78 писал(а):Не знаю, зачем искать глубокий смысл там, где его нет и никогда не было?
в моем детстве в нашем кругу существовала система взаимопомощи передачи детских вещей. Ктото подрос передает следующимtiss78 писал(а):Когда у меня был маленький ребенок и совсем не было денег (потом они стали появляться, но немного и постепенно) - я была счастлива, когда мне отдавали детские вещи. Первые "свои" джинсы у неё появились лет в 8.
Так бывает.
.
Я так делала с дочкиными вещами, и ей тоже перепадало.Эка писал(а):в моем детстве в нашем кругу существовала система взаимопомощи передачи детских вещей. Ктото подрос передает следующим
Да я тоже поняла о чем ты.Эка писал(а):Вообще, в этой теме меня поняла только Монро
Gulya писал(а):не нужно брать вещи умерших людей, выкинь быстрей
Я бы тоже злилась, наверно, ты не могла влиять на маму, вот и сердилась. Надо пресекать сразу такие моменты, отказываться от такой "благотворительности", и проблем не будет.Эка писал(а):Я ору, что мне не надо, злюсь, но все равно тащат.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, Modus operandi, 1 скрытый и 41 гостей