Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):mimo, решил проявить чувства и перестать стесняться?
Добавлено Вт, 7 сентября 2021, 15:18:
Судя по тому, что ты не стесняешься, чувства не искренние
Добавлено Вт, 7 сентября 2021, 15:19:
Ну окей, я тебе напишу, каких-то серьезных чувств я не то чтобы стесняюсь, но как-то с ними сложно, скажем так.
Марфа_М писал(а):mimo, решил проявить чувства и перестать стесняться?
Добавлено Вт, 7 сентября 2021, 15:18:
Судя по тому, что ты не стесняешься, чувства не искренние
Добавлено Вт, 7 сентября 2021, 15:19:
Ну окей, я тебе напишу, каких-то серьезных чувств я не то чтобы стесняюсь, но как-то с ними сложно, скажем так.
Добавлено Вт, 7 сентября 2021, 15:22:
Но в целом в жизни не так много серьезных вещей, чтобы глубоко заморачиваться, точнее я пришла к выводу что любая глубокая заморочка- это не очень хорошо, имхо, нужно ее как-то ослаблять, выводить на поверхность, уменьшать глубину, уменьшать значимость и проч.
Добавлено Вт, 7 сентября 2021, 15:22:
Ну вот, написала трактат, в ответ тишина… никаких чувств))
Марфа_М писал(а):mimo, нет нет сударь, даже не буду гадать, ваши чувства - это ваша жизнь.
Марфа_М писал(а):mimo, нет нет сударь, даже не буду гадать, ваши чувства - это ваша жизнь.
Извините, зашла чисто тему поддержать… видимо неудачноmimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo, нет нет сударь, даже не буду гадать, ваши чувства - это ваша жизнь.
Марфа_М, тогда о чём говорить?
Марфа_М писал(а):Извините, зашла чисто тему поддержать… видимо неудачноmimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo, нет нет сударь, даже не буду гадать, ваши чувства - это ваша жизнь.
Марфа_М, тогда о чём говорить?
Свойство стихия вода - хорошая память на бывалые чувства.Марфа_М писал(а):может держать зло за подобные вещи.
И тебе того.Марфа_М писал(а):mimo, по большому счёту только дурак может держать зло за подобные вещи. Простите за искренность.
Твои чувства тебя обманываютmimo писал(а):Марфа_М, я чувствую, как ты злишься за то - что я тебя простил.
Марфа_М писал(а):Твои чувства тебя обманываютmimo писал(а):Марфа_М, я чувствую, как ты злишься за то - что я тебя простил.
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns и 47 гостей