Список разделов › Прочее › Беседка
Око, там нужно все тонкости знать, чтобы не заблочилиОко писал(а):В Дзене, говорят, можно зарабатывать на тематических статьях.
ты такой же)Пацифист писал(а):Почему люди любят себя
вот, блин, засада... выйдет, напряги его посильнее. чтобы он от своих "хотелок" переключился на помощь для тебя.Пацифист писал(а):Глеб опять по наркологии залетел
Машину в хлам
Жена живёшь на сменой
Он в реабилитации
Связь толь через оператора
Анисия писал(а):там нужно все тонкости знать, чтобы не заблочили
начала еще зимой изучать как создать свой канал и начать зарабатывать, потом что то забросила
как вариант.Обитель писал(а):потом на биржу труда встанешь,
там тыс 14 будут давать, инвалидность оформишь
у нас на работе недавно мужик твоего возраста также менял суставы, с палкой ходил
смотреть больно было
сейчас лучше ходит
правда его уволили недавно, собирается на сметчика учится
  Мне почему-то кажется, что Гоша вполне может найти сидячую работу в ОХРе своего предприятия.
Я, кстати, абсолютно без обид это воспринимаю, как бэ на своей шкурке знаю, как отчаянье переходит в злость по пьяни.Анисия писал(а):ты такой же)Пацифист писал(а):Почему люди любят себя
вона как истерил, Скарлю обзывал, а в итоге поплакался в форумскую подушку и легче стало
ага, а Скарлетт вот нужно твое "овно выслушивать и негатив?
это основа любви к ближнимПацифист писал(а):Почему люди любят себя

Скарлетт писал(а):в результате напуганы оба, и Дмитриг, и Гоша.

Как тут не вспомнить Макса Фрая... о том, как читается инфа с предметов...Скарлетт писал(а):Ну, молодец, Скарля, что тут скажешь - в результате напуганы оба, и Дмитриг, и Гоша.
Рёбя, это шутка.
Игрушки я валяю, но вуду не занимаюсь.

Прочитать Макса, для началуСкарлетт писал(а):Ярогор, и что это значит?

видимо это значит, что если человек в силах это прочитатьЯрогор писал(а):Ну а где читается - там же и записівается
ГЫ.Обитель писал(а):видимо это значит, что если человек в силах это прочитатьЯрогор писал(а):Ну а где читается - там же и записівается
то он может и воздействовать

Скарлетт куклу бесполую сделаеть?Пацифист писал(а):я боюсь стать импотентом

в конечном счете это одно и тоже:Пацифист писал(а):Ярогор, лично я боюсь не смерти
Это самое простое
я боюсь стать импотентом
Ярогор писал(а):Прочитать Макса, для началуСкарлетт писал(а):Ярогор, и что это значит?![]()
В серии «Лабиринты Ехо», «Хроники Ехо» и «Сновидения Ехо» входят около 40 повестей, где от первого лица рассказывается о приключениях обычного, на первый взгляд, молодого человека, который резко меняет свою жизнь, дав согласие на предложение своего нового знакомого из снов — переехать в другой мир и поступить к нему на службу.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей