Список разделов › Прочее › Беседка
Да-да, я помню наш жаркий спор, когда Вы мне доказывали, что НЕВОЗМОЖНО, невозможно, и я вру, и соседка моя врёт - когда я Вам перессказала, что их предупредили на кухне больницы - возможно, закроют на две недели на рабочих местах.Братик писал(а):Начальство уже опрашивает готовы ли мы изолироваться от семьи на три месяца в месте проживания от больницы.
Потому что вы военнообязанные, а если вместо режима ХЗ введут режим ЧС, то вас и спрашивать никто не будет.Братик писал(а):Хотя грозят уже не добровольцев, а в приказном порядке вызывать.
Не так. Нам хотят выделить жилье,по типу гостиницы, чтобы мы не контактировали с семьями. В больнице запирать никто не планирует. Когда мы пришли нас спросили, по доброй ли воли мы пришли. И если кто хочет может уйти. Но мы из партии добровольцев. Но кто знает, что будет дальше.Скарлетт писал(а):Да-да, я помню наш жаркий спор, когда Вы мне доказывали, что НЕВОЗМОЖНО, невозможно, и я вру, и соседка моя врёт - когда я Вам перессказала, что их предупредили на кухне больницы - возможно, закроют на две недели на рабочих местах.
Она, наверно, видела, что папа пишется в интернете?Братик писал(а):6лет
скарлетт у тебя все так трагично и с надрывомСкарлетт писал(а):Для девочек это очень важно, знать, кто её отец.
а вот, кстати, вопрос. где Барсочка?teo писал(а):Барса - вообще триас.
Братик писал(а):Дочка![]()
![]()
да кто тебе сказал что это хорошо? это хорошо если душа гармонична. а если грешна? нужно ли это?Скарлетт писал(а):вообще супергерой просто сделает ей крылья, она больше добьется в жизни
Око писал(а):а вот, кстати, вопрос. где Барсочка?
я беспокоюсь не на шутку. по путешествующему образу жизни она в группе риска.
никто не знает как она?
Скарлетт писал(а):Ашикирахо, ИДИ В ЖОПУ! ИДИ В ЖОПУ, ТЫ ЗАНУДА! ИДИ ЕШЬ РАКОВ, НАПИШИ РЕЦЕПТ, ВЫЛОЖИ ЗДЕСЬ, МЫ БУДЕМ АПЛОДИРОВАТЬ СТОЯ, НО НЕ ЛЕЗЬ В ТО, В ЧЁМ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ НИФИГА!!!!!!!
Надеюсь, Ашикирашенька слышит мой тонкий слабый голос.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей