Список разделов › Прочее › Беседка
а зачем опрашивать мужиков? приведи аргумент.Sirius писал(а):Кать, изложенное - твои выводы или результат опроса мужчин?
Да ни кого не надо опрашивать. 15 лет и всё.monroe писал(а):а зачем опрашивать мужиков? приведи аргумент.Sirius писал(а):Кать, изложенное - твои выводы или результат опроса мужчин?
Вот я тоже сомневаюсь,что женщины одеваются и красятся (брови-в том числе,неважно выщипывают или лохматые носят) дляSirius писал(а):пока что ни один из опрошенных мной нескольких десятков мужчин не сказал, что ему это нравится. То есть это делается точно не для того, чтобы понравиться мужчине.
Да, кстати.. А никто не задавался вопросом о том - что девушки хотят понравиться таким образом не мужчинам, а наоборот?monroe писал(а):а зачем опрашивать мужиков? приведи аргумент.Sirius писал(а):Кать, изложенное - твои выводы или результат опроса мужчин?
Да, задали бы вы этот вопрос Л.И.Брежневу. )Sirius писал(а):А для чего брови?
если честно, то есть женщины, которым это идёт, а есть, которым не идётSirius писал(а):как насчёт устроить опрос среди мужчин в вашем кругу общения - считают ли они это красивым, когда брови нарисованы?))
Элиза писал(а):если честно, то есть женщины, которым это идёт, а есть, которым не идётSirius писал(а):как насчёт устроить опрос среди мужчин в вашем кругу общения - считают ли они это красивым, когда брови нарисованы?))
это как цвет волос, как татуировки, как стиль одежды
Элиза, извини, но я не считал.Элиза писал(а):mimo, прости, сколько у нас мужчин?
Но 25 лет тюрьмы за это будет.Элиза писал(а):если честно, то есть женщины, которым это идёт, а есть, которым не идётSirius писал(а):как насчёт устроить опрос среди мужчин в вашем кругу общения - считают ли они это красивым, когда брови нарисованы?))
это как цвет волос, как татуировки, как стиль одежды
***mimo писал(а):Элиза, извини, но я не считал.Элиза писал(а):mimo, прости, сколько у нас мужчин?
Кстати, это легко можно проверить по посещаемости.
Или, например, устроить голосование на форуме в отдельной теме.
Чего хочется, татуаж бровей?Gulya писал(а):Действительно, лицо становится выразительней, т. е. из-за красоты.
Мне тоже хочется периодами, но останавливает то, что я буду похожа на узбечку
Ну а если на лбу что-то выбить? Фейс, Моргенштерн.Alice писал(а):Чего хочется, татуаж бровей?Gulya писал(а):Действительно, лицо становится выразительней, т. е. из-за красоты.
Мне тоже хочется периодами, но останавливает то, что я буду похожа на узбечку
да ну... это уже вчерашний день. Все, тренд ушел.
Да.. потом они об этом пожалеют. Но пока что модненько.Alice писал(а):И вообще, татуаж не понимаю - это же ПОСТОЯННО, т.е. навсегда. А все постоянное надоедает. Мода на макияж то и дело меняется, платья на нужны разные и много, а тут какая-то картинка, которая через несколько лет станет казаться смешной, потом дурацкой, а потом ее захочется содрать с кожей.
Сын Елены Яковлевой усердно забивался не один год подряд, теперь будет столько же лет сводить. Или дольше. Говорит, больно очень лазером татухи убирать.
ambient писал(а):Да.. потом они об этом пожалеют. Но пока что модненько.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 17 гостей