Список разделов › Прочее › Беседка
понятно, твое мнение ясно. вернемся к предыдущему посту. неприятный целлюлит лучше не постить, ок?Aroha писал(а):Ашикирахо, потому что знаю.
У тебя запросы высокие , а сам ты ничего из себя не представляешь.
Можно не смотреть, если не нравится.Ашикирахо писал(а):неприятный целлюлит лучше не постить
знаешь, у тебя крайне неприятное лицо как масляный , плоский блинАшикирахо писал(а):неприятный целлюлит лучше не постить, ок?
ну и что я просто не буду заходить в такие темы наводненные кошмарными теткамиAroha писал(а):я еще таких напощу миллион

Тогда нужно забанить всех форумчан, потому что все флудили или флудят в разных темах.Ашикирахо писал(а):кроме того за флуд полагается бан
Вишенка не модераторАшикирахо писал(а):ты же модератор. а ну запрети тетку!
Целлюлит, кстати, нормальное явление, только если он очень тяжелый и запущенный, патологический - тогда это уже болезненно и вредно. И если ты не в курсе, он у большинства женщин есть - у худых, толстых, молодых и старых. Ты можешь сказать, что, может, и есть, но зачем на него смотреть. А затем, чтобы научиться не унижать женщину своим отношением в плане внешности.Ашикирахо писал(а):миллион теток с целлюлитом. разница есть
ну ну.Ну ты ведь выразил свое отношение к ним. Вот, может, тебя читает тетка с фотографии или похожая, и ей обидно, что ты про нее так пишешь. Что она, не человек что ли? Почему должна скрываться от людей, которым неприятна ее внешность?Ашикирахо писал(а):но я же без претензий к теткам!
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей