Где мы скажите вы, а где Австралия.
Но мы все живем на одной планете.
Пожары в Сибири, в Австралии , горят леса Амазонии
Еще лет 30 и будем воздух покупать.
Просите дождей для Австралии , люди.
Пусть бог смилостивиться уже .

Список разделов › Прочее › Беседка

...Таня, ты ,видимо ,отвлеклась на чтение новостей...мне не лень, скопирую:когда-то ,в далеком 49 году ,когда войска С.Кореи почти сбросили в море марионеток США им в тыл высадился так называемый десант из войск ООН : США,Велокобритании,Австралии и Н.Зеландии...теперь в мире две Кореи...животных и аборигенов жаль, они не курят и не разводят костров, к остальным применимо - Бог правду видит и шельму метит......в каком месте данного постинга осуждение, вопрос ко всем знатокам русского языка, а то может что-то забывать стал?...далее в каком месте данного постинга политика?...ну и ,наконец, в каком месте - правительства...в данном высказывании приводятся исторические факты без их политической подоплеки и анализа...а выражение - Бог правду видит и шельму метит - не что иное, другими словами - закон кармы...завершая, могу сказать, прежде чем реагировать бурно на писанину авторов, нужно запастись терпением для внимательного прочтения и анализа, иначе можно прослыть профаном и истериком...
да уж куда, многие читатели в этом навыке переплюнули самого Лазарева.Кент писал(а):а если задуматься и вспомнить ,как Лазарев рассматривает ошибки людей, определенных своей диагностикой , куда мне со своей колокольней до него
к сожалению.тяжело читать сводки оттуда...и фото ещеAroha писал(а):8 тысяч коал сгорело

никто не спрашивал о расстоянии между локальными участками сибирской тайги и столицей, никто не рефлектировал – все распространяли точку зрения «Гринпис». Современные художники постили в соцсетях свои маловысокохудожественные проекты на тему пожаров.

Сейчас этот раздел просматривают: iriss, monroe, Папа_Карло, Зарегистрированный, 1 скрытый и 17 гостей