Список разделов › Прочее › Беседка
Барса23 писал(а):почему меня вымораживает "путь" лазорева, лайтмана
согласна. имеет смысл критичное отношение к духовной информации. хотя бы потому, что у разных людей разный опыт проживания ситуаций, разные ассоциации со словесными формулировками.Werewolf писал(а):пользоваться ею на практике просто невозможно, если только вообще не отключить критичность...
видимо, потому что внутри то что то происходитЗюзя писал(а):а они при этом думают, что просветление наступило((
фигня какая-то.Серг Б. писал(а):Тебя тошнило при контакте с лазаревцами, при чем реально с твоих слов. испугавшись тошноты . ты соскочила и ушла в сторону. _это и есть техника безопастности -уйти в сторону от контакта с энергией. Ушла, не захотела дальше проходить ттрансформацию и никаких больниц и прочих кризисов не было. Вот и вся защита -отбросить в сторону то, что не нравится.oldsatana писал(а):хы-хы-хыыы....
Крыша едет, когда идет конфликт инициаций, когда несколько учений в одном человеке начинают конфликтовать между собой. Когда пытаются оценить одно учение с позиции другого. А также, со слов СНЛ , когда человек имеет опору на сознание, тогда у него может поехать крыша, потому как привычная опора в ментальном поле рушится. Здесь он четко указал на зануление сознания и переход на чувства в его терминологии. Тогда разрушение старых стереотипов идет весьма безопасно.Зюзя писал(а):И часто в таких процессах у людей просто психика едет, а они при этом думают, что просветление наступило((
Нормальный процесс. Защита ума от восприятия не подходящей информации. Это к вопросу Зюзи о технике безопасности. Человек назвал фигней информацию и успокоил свой ум от негативного (для своего ума) воздействия. Ушел в сторону от воздействия. Ум в безопасности.oldsatana писал(а):фигня какая-то.
Чувствование как правило связано с энергией, но качество энергии задаётся участниками процесса и их внутренним состоянием. Зависимость у людей очень легко образуется в таких процессах, а потом ещё и откаты идут. Энергия пошла, а человек по привычке ее реализует в негативном аспекте. Перестроиться быстро не получится, требуется время. А Лазарев всё обещает ускоренный процесс, направленный на благополучие, на улучшение судьбы. Если даже прикинуть, что это рекламный ход с его стороны, то все равно это за гранью...Обитель писал(а):видимо, потому что внутри то что то происходитЗюзя писал(а):а они при этом думают, что просветление наступило((
и это чувствуется
С тонкими планами контачат все. Люди называют это интуицией, внутренним голосом, чёрт попутал, мне мама с того света помогает, меня ведут и прочее.Зюзя писал(а):В тонкие планы нельзя лезть неподготовленному человеку. А как готовиться? И кто решает, когда можно лезть, а когда нельзя? Религия по-крайней мере ведёт по пути смирения, если открывается что-то, то само.
Вот СНЛ сейчас всех своих последователей ведёт по пути медитации. Они дружно выходят в тонкие планы. А то, что у неподготовленного человека гордыня взлетит, или там ещё неизвестно какие процессы пойдут, он не задумывается. И о технике безопасности молчит, ни слова не говорит.
И часто в таких процессах у людей просто психика едет, а они при этом думают, что просветление наступило((
целостная единая энергия...Серг Б. писал(а):Здесь нет смеси, есть контакт с целостной единой энергией. Внешняя обработка информации может быть похожа на ченелинг но содержание -не смесь - а целостная самодостаточная энергия. Она сперва кажется ядом, а потом усваивается как приятная.monroe писал(а):У Лазарева и классической дух литературы она представляет собой смесь ченнелингов.
Такой вопрос ставится, когда человек хочет освоить базу знаний, но не может усвоить информацию. Тогда вопрос ставится примерно в таком русле. Соответственно, надо убрать блокировки в его "антивируснике", дабы он пропустил информацию вовнутрь и предупредить о возможных новых состояниях (типа тошнит) как кратковременных побочных эффектов при усвоении новых знаний. Нормальный процесс.oldsatana писал(а):Как заставить схавать
monroe писал(а):но надо смотреть на результат
ядовитый форум
претензия к СНЛ в том, что он не предупреждал, что его болячки, вдруг перейдут на его читателей и их придется отрабатывать всем, а не ему лично.Серг Б. писал(а):предупредить о возможных новых состояниях (типа тошнит) как кратковременных побочных эффектов при усвоении новых знаний
При привязанности к любому человеку, можно заразиться его болячками. Это в принципе действует в отношениях между людьми.Благодарю писал(а):что его болячки, вдруг перейдут на его читателей
"Щас пока вы здесь на семинаре, Вам хорошо, но потом такое начнется."Благодарю писал(а):что он не предупреждал,
Это смотря, на что настраивать свой ум -на подключение к коллективу людей или на подключение к Богу Едином. Это разные виды подключений и совершенно разные структуры активируются в человеке. Эффект от семинара тоже будет разный.Зюзя писал(а):Чувствование как правило связано с энергией, но качество энергии задаётся участниками процесса и их внутренним состоянием.
Обитель писал(а):Сью, чо это значит?Сью писал(а):Оба направления как-то были в своё время связаны с гибелью атлантиды, вот и вымораживает
расскажи
Werewolf писал(а):Вишенка
Да где уж мне понимать... всего лишь лет восемь было потрачено на эту муть. Недостаточно, наверное)
Много чего помню. И первичную эйфорию от осознания "правильных" законов бытия. И длительный период, когда казалось, что все этические вопросы в жизни поддаются правильному и чистому решению, если следовать принципам ДК. И то время, когда вдруг начали нащупываться странные границы системы, когда внезапно оказалось, что вполне обычные ситуации, которые человек должен бы уметь решать уверенно и самостоятельно - просто не могут быть уверенно рассмотрены по ДК без закапывания во всякую псевдо-экстрасенсорную ерунду, где ты не будешь уверен в правильности какого-то поступка или решения, пока один конкретный сэнсей что-то там кармически не посмотрит (в качестве иллюстрации, все наверное помнят приснопамятное "в вашем случае грехом будет верность жене"?)
Werewolf писал(а): И как-то так оказывается, что вроде мыслишь себя самостоятельным и достаточно подкованным для жизни человеком, однако вектор развития почему-то можно удерживать только если, фигурально выражаясь, смотреть в рот вполне конкретному человеку. Который в каждой новой книжке меняет свое мнение то тут, то там, и так - год, два, три, пять лет. И как затем начинаешь повнимательнее рассматривать всю эту "авторскую" систему утверждений, и приходит осознание, что без своего основателя вся эта система ДК не стоит вообще ничего, потому что пользоваться ею на практике просто невозможно, если только вообще не отключить критичность...
Барса23 писал(а):Думаю, придется до полуночи с этой капустой колосится.
...и когда потом наступает случай, когда попадаешь в больницу с таким дичайшим воспалением, что становится непонятно, как до сих пор еще не начался некроз. И если он все-таки начнется - можешь заказывать себе могилку и начинать думать о том, что в жизни сделал не так, ибо скоро за это придется уже отвечать. Когда все окончательно проясняется в голове, хотя, в принципе, давно уже шло к этому. Эта кристалльная ясность, что же именно в душе является дрянью, которую давно надо выбросить подальше, а что - спасением. И знаете... кто-то там наверху все-таки решил, что мне туда пока еще рано. Совпадение? Как говорится - "не думаю". И как тут не вспомнить про "узнавайте дерево по плодам его"...
Так что в общем, наверное да, что я могу понимать в том, как "энергетически воздействует" этот прохвост... я, наверное, действительно не разбираюсь уже, что он там теперь "энергетически" творит. Где уж мне "понимать"... Господь, как говорится, уберёг...
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 23 гостя