Список разделов › Прочее › Беседка
ну может это нормально. девушка молодая, вот и не знаетЗюзя писал(а):Это как раз пример девушки, которая сама не знала чего хотела.
А когда не знаешь, то получается то, что получается.
Зюзя, всякое бывало во все временаЗюзя писал(а):вот раньше, как бабушка мне помню рассказывала, как женихов выбирала...
один ей описал, как они, потом корову заведут, свое хозяйство там и прочее т.п. ей не очень хотелось так жить, она передумала.
Потом один вроде нормальный парень был, но шел по улице и все время плевался, ей тоже не захотелось.
А чем ей дедушка приглянулся уж не помню... Но вроде он был образованный и серьёзный.
А сейчас, как Аши пишет порой такие пары бывают. У меня на работе молодая коллега всегда с маникюром, симпатичная, в свои годы уже занимает руководящую должность, балатировалась в местную думу, а муж... муж мечтает завести коз, курочек и т.п. Вот как-то так нынче женятся. А потом так: а что это было?
Да нормально у них всё было. Бабушка отчитывалась перед Советами, что она крестьянская жена, а дед по ночам тащился от того, что имеет дворянскую кровь.Эка писал(а):у него была бабушка дворянка, из дворянской семьи, а после революции вышла замуж за крестьянина или рабочего, его дедушку......представь себе такой вариант и , что они испытывали........
показывайDejаneiroff писал(а):мой прадед из простых женился на дочке помещика
батя вроде её после этого выгнал....
у меня даже фотка их есть
Конечно же нет. Но трахать дочь тех, кто наклонял его предков - это же отдельное удовольствие.Ашикирахо писал(а):фигня какая то. неужели ты думаешь что крестьянин почитает дворян
по лицу видно, чего ей стоил этот мезальянсDejаneiroff писал(а):прабабка сидит, крайняя слева
у него вид, как у БудённогоАшикирахо писал(а):ой можно подумать у деда оно особо радностное
может мама его или сестра.monroe писал(а):А дедан тогда с кем?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей