Список разделов › Прочее › Беседка
Сказал любитель компьютерных игрАшикирахо писал(а):да нет глупо считать что он плох от того что в компьютер играет. вот тут в чем дело
Да причем тут компьютер вообще? Она ему как прислуга, а не жена. И отношение соответственное к ней. Никто не хочет быть в доме мебелью или чем-то вроде того.Ашикирахо писал(а):да нет глупо считать что он плох от того что в компьютер играет. вот тут в чем дело
Что именно? Ты ведь тоже в «жене» выгоду/прислугу ищешь, разве нет? Или сам готов прислугой при жене быть?Ашикирахо писал(а):странно все это.
Зюзя писал(а):я понимаю, что тебя задело имя.
Ну я тоже когда с БМ договаривалась о свидании то мол жду до 12, а он пришёл 10 минут первого, так я уже и не ждала, а быстро уснула, сон у меня был крепкий все соседи проснулись а я нет)))Зюзя писал(а):Был ещё эпизод, мы возвращались с МСК поздно ночью, Саша лег спать и вырубил телефон. В итоге она пол ночи стояла под окнами общаги, потому что дверь ей никто не открыл. А Саша крепко спал. И таких Саш миллион, когда реально понимаешь, что ему пофиг.
Dejаneiroff писал(а):вдумчиво смотрел бы вдаль изображая надежную и суровую стену
я еще и метал слушаю.....соль18 писал(а):А не помолиться ли нам на геймеров )))
обязательно! ну.... по крайней мере она должна знать,что я так считаю, что обязательно....Зюзя писал(а):ну это твой выбор танки, ведь жене не обязательно разделять этот твой выбор?
Так мне пофиг, хоть нудизмом или гомосексуализмом, военные от этого хуже не станут по вашему желаниюDejаneiroff писал(а):я еще и метал слушаю.....соль18 писал(а):А не помолиться ли нам на геймеров )))
геймер - металист, увлекающийся не пойми какой философией...
где мой китель????.... блт...забыл..нет у меня кителя
Деж, тебе не проходило в голову, что у многих мужчин нет стратегии. Никакой. Они живут одним днём: поел, поспал, сходил на работу, вернулся с работы.Dejаneiroff писал(а):определенно, женщины не всегда чувствуют как мужчина выстраивает стратегию жизни....стратегию выживания...
без внешних деталей женщине трудно это понять
Сейчас этот раздел просматривают: 47 гостей