Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):эта получше, но так, средняя. по моему им макияжем всю энергетику портят. да и напрягаются они сильно от этой оперной штуки.
Кнопка всё-таки действеннее.Dejаneiroff писал(а):veravelios, да...зачем тогда кнопка с жалобой если можно орать на весь форум, ибо все равно все будут знать?
сын, даЗюзя писал(а):это не твой сын?
Я логику твою поняла, но это не значит , что она станет и моей логикой.Ашикирахо писал(а):то есть логику ты не поняла
Я думала он постарше, разве он не студент?soroca писал(а):сын, даЗюзя писал(а):это не твой сын?
ИменноАшикирахо писал(а):ок. упрямься
чекистам дали жалобу, на следующее утро в газете:
по жалобе николая петровича рейды проведены
студент, на фото чуть моложеveravelios писал(а):Я думала он постарше, разве он не студент?
знаешь каким модером был Майор на старом форуме....?veravelios писал(а):Кнопка всё-таки действеннее.Dejаneiroff писал(а):veravelios, да...зачем тогда кнопка с жалобой если можно орать на весь форум, ибо все равно все будут знать?
читай давай)veravelios писал(а):очень длинно
Нет.Dejаneiroff писал(а):читай давай)veravelios писал(а):очень длинно
да точнее и не скажешь. с каких пор жалобы являются публичными?veravelios писал(а):Dejаneiroff, очень длинно. Короче , хочется пожаловаться и чтоб не знали.
Я не знаю в каком времени ты застрял , но после 90-х точно стали. Кстати , я не писала кто пожаловался , ты сам спалился. Надо ввести ещё одну кнопку " анонимная жалоба".Ашикирахо писал(а):да точнее и не скажешь. с каких пор жалобы являются публичными?veravelios писал(а):Dejаneiroff, очень длинно. Короче , хочется пожаловаться и чтоб не знали.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость