А кто может рассказать, как вдохновить женщину?
Можно на личном примере.. ну или из фильма?)
Мне кажется, я умею вдохновить женщин

А если серьёзно) то я про себя... могу рассказать - что меня вдохновляет - если, вдруг кому то будет интересно.
Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):Женщину не нужно вдохновлять. Её нужно возвращать к себе, когда её собственные эмоции ей самой выносят мозг.
думаю, если всем этим, - то вам как раз непросто...Человеков писал(а):Современную женщину вдохновить просто. Чем?
- Спойлер
- Толстой пачкой баксов. Которая намертво прижата к твоим рельефным кубикам пресса. Прижата твоим толстым и "каменным" восемнадцатидюймовым болтом
![]()
та рази ж это Я так думаю?Человеков писал(а):oldsatana, в вашем возрасте, бабушка, о таком много думать вредно. Может приступ приключиться, не дай сатана.
За Человекова не переживайте.
понятно, что не будете. У вас и не вышло быЧеловеков писал(а):не говоря о том, что волшебник Человеков не будет действовать так тупо и примитивно.
конечно.mimo писал(а):oldsatana, у вас есть идеал?
oldsatana писал(а):конечно.mimo писал(а):oldsatana, у вас есть идеал?
Анархический авторитаризм, например
oldsatana, анархизм и авторитаризм - это почти коммунизм.. )oldsatana писал(а):Анархический авторитаризм, например
да. потому с человековым не получитсяЧеловеков писал(а):mimo, боже упаси
Хотя , эта бабка любит трахать мозги, для этого нужно, как минимум, чтобы было, что трахать
неmimo писал(а):oldsatana, анархизм и авторитаризм - это почти коммунизм.. )oldsatana писал(а):Анархический авторитаризм, например
однако, пока получается ).oldsatana писал(а):да. потому с человековым не получится
oldsatana, а почему вас так волнует политика? Вы не политолог?oldsatana писал(а):не
коммунизм - это демократический тоталитаризм
нет, не получается.mimo писал(а):однако, пока получается ).oldsatana писал(а):да. потому с человековым не получится
oldsatana, достаточно, что он есть у вас и вы его нащупали. )oldsatana писал(а):нет, не получается.mimo писал(а):однако, пока получается ).oldsatana писал(а):да. потому с человековым не получится
сначала надо нащупать мозг...
без этого никак
Человеков писал(а):Современную женщину вдохновить просто. Чем?
- Спойлер
- Толстой пачкой баксов. Которая намертво прижата к твоим рельефным кубикам пресса. Прижата твоим толстым и "каменным" восемнадцатидюймовым болтом
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 50 гостей