Плохое настроение

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Зюзя » Вс, 22 сентября 2019, 19:39

Обычно не хожу на форум в плохом настроении.
Но сегодня не помогает ничего, музыка не радует, какая-то пресная...
дела домашние как-то с трудом делаются, несмотря на то что выходной, вроде спешить никуда не надо.
Короче куда не глянь одно расстройство. Про вдохновение вообще молчу.
Напиться что-ли? Так я не пью...
Гулять холодно...
Петь не охота, вчера устала на работе.
Вообщем :cry:
Зюзя
Автор темы

Re: Плохое настроение

#41 Мелодия души » Вс, 22 сентября 2019, 20:09

Еще можно в игру поиграть на компе.
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 15 лет

#42 Зюзя » Вс, 22 сентября 2019, 20:11

Definitely Maybe писал(а):это не наш метод! это же фдк! только безусловная и всепоглащающая любовь!
Ну да)) Форум только этим методом и функционирует.
Зюзя
Автор темы

#43 Helenka » Вс, 22 сентября 2019, 20:14

Мелодия души писал(а):Зюзя, тогда пошли дорамы смотреть. :smile:

мне тоже фильмы помогают))
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 4 месяца

#44 Зюзя » Вс, 22 сентября 2019, 20:16

tatpit писал(а):Посуду побей, наори на кого-нибудь. Пробеги пару км)) Адреналин и физика. Выброс
Помолись
Посуду и без меня дети бьют часто. А я последний раз когда разбила тарелку, даже стихи сочинила. Нет, не хочу... Помолиться и пробежать парк км...
Помню как-то вышла из дома прогуляться в плохом настроении, так был вечер, навстречу шла какая-то не очень трезвая компания, вот тогда я и пробежала пару км обратно до дому. У нас тут гулять в одиночестве не очень хорошо.
Зюзя
Автор темы

#45 tatpit » Вс, 22 сентября 2019, 20:19

Зюзя писал(а):Помню как-то вышла из дома прогуляться в плохом настроении, так был вечер, навстречу шла какая-то не очень трезвая компания, вот тогда я и пробежала папу км обратно до дому. У нас тут гулять в одиночестве не очень хорошо.
Вооот....тем более надо на улицу...Будешь бежать и молиться. :ugu: Вся дурь вылетит :ugu:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 124
С нами: 15 лет 5 месяцев

#46 Зюзя » Вс, 22 сентября 2019, 20:21

Мелодия души писал(а):Еще можно в игру поиграть на компе.
Ты во что играешь? Я в детстве наигрались, больше не тянет. У меня ж родители програмисты, так что... мне хватило, помню папа даже паролил компьютер, чтобы мы не сидели безвылазно. Впрочем тут у дочки на планшете была игрушка про Поняшек, я тоже играла. А потом у нее со зрением начинались проблемы, планшет убрали от греха подальше.
Зюзя
Автор темы

#47 Зюзя » Вс, 22 сентября 2019, 20:23

Helenka писал(а):
Мелодия души писал(а):Зюзя, тогда пошли дорамы смотреть. :smile:

мне тоже фильмы помогают))
Да над ними только рыдать. И вообще там все нервные и агрессивные. И парни и девушки и ведут себя как идиоты. Сериалы тоже не смотрю, если только случайно, ну как-то ее знаю. Переросла что-ли. Или не доросла :crazy:
Зюзя
Автор темы

#48 Зюзя » Вс, 22 сентября 2019, 20:26

tatpit писал(а):Вооот....тем более надо на улицу...Будешь бежать и молиться. Вся дурь вылетит
Во́ооот сразу видно до́ооообрый Татпит)) Да, да уж было таких историй по омолодости, мне кажется дурь по-прежнему со мной))
Зюзя
Автор темы

• 1

#49 соль18 » Вс, 22 сентября 2019, 20:27

veravelios писал(а):
соль18 писал(а):veravelios, не валяться в ванной? Я уже тоже пришла к такому выводу, но так =не поняла, почему?
Не помню уже , но точно помню , что не рекомендовалось.
Да, почитала :yes: не рекомендуют... больше не буду )))
соль18

#50 Мелодия души » Вс, 22 сентября 2019, 20:49

Зюзя,
Ты во что играешь?
Как раз несколько дней собирала паззлы на планшете. Тоже такое было настроение, что переключиться хотелось. Иногда лучше что то энергичное, тогда играю в Emergency (служба спасения).
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 15 лет

#51 соль18 » Вс, 22 сентября 2019, 21:06

А я люблю игры «3 в ряд»))) не напряжённые, особо не затягивают, «убить время»)))
соль18

#52 CYOKK » Вс, 22 сентября 2019, 21:13

Зюзя, :my_heart: :my_heart: :my_heart: :cat: :cat: :cat:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 2 месяца

#53 Definitely Maybe » Вс, 22 сентября 2019, 21:15

Зюзя писал(а):
Definitely Maybe писал(а):это не наш метод! это же фдк! только безусловная и всепоглащающая любовь!

Не знаю что и когда пошло не так. Но пошло. Возможно сейчас фдк даже в обязательной оппозиции к безусловной любви. Одним из самых ярких разрывов шаблонов было встреча фдк в москве в начале двутысячных. К тусовке фдк бухающих на летней площадке подошел какойто бомж и попросил еды.
-Да пшел ты нах! Вали отсюдова!!! и тут же не меняя ноту тост " ну, за любовь!!!"
Спойлер
был правда один форумчанин чтото отсыпаший втихаря бомжу, но к сожалению его уже много лет тут нет.

зы: возможно я ограничен своим гороскопом или соционикой, но у меня никогда не бывает плохого настроения. без веской причины. тем более так что хотелось бы поплакать.
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 7 лет 1 месяц
О себе: No remorse

#54 veravelios » Вс, 22 сентября 2019, 21:16

Я в нарды с компьютером играла в тяжёлый период жизни. Дети приходили со школы, заглядывали через плечо : 48- 52 счёт , понятно. Исчезали с поля зрения. Это был " плохой" счёт.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#55 Ашикирахо » Вс, 22 сентября 2019, 21:17

да уж. бомж в любовь не вписался :wacko:
Ашикирахо

#56 veravelios » Вс, 22 сентября 2019, 21:17

По ходу это был метод затормозить сознание - 100 игр одна за другой.
veravelios F
Модератор
Аватара

#57 Марфа_М » Вс, 22 сентября 2019, 21:18

Definitely Maybe писал(а):
Зюзя писал(а):

Не знаю что и когда пошло не так. Но пошло. Возможно сейчас фдк даже в обязательной оппозиции к безусловной любви. Одним из самых ярких разрывов шаблонов было встреча фдк в москве в начале двутысячных. К тусовке фдк бухающих на летней площадке подошел какойто бомж и попросил еды.
-Да пшел ты нах! Вали отсюдова!!! и тут же не меняя ноту тост " ну, за любовь!!!"
Спойлер
был правда один форумчанин чтото отсыпаший втихаря бомжу, но к сожалению его уже много лет тут нет.

зы: возможно я ограничен своим гороскопом или соционикой, но у меня никогда не бывает плохого настроения. без веской причины. тем более так что хотелось бы поплакать.
Ну вы то сам отсыпали бомжу, надеюсь?
Или хотя бы остановили этот беспредел московских фдк-шников личным примером?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#58 CYOKK » Вс, 22 сентября 2019, 21:18

Definitely Maybe писал(а):зы: возможно я ограничен своим гороскопом или соционикой, но у меня никогда не бывает плохого настроения. без веской причины. тем более так что хотелось бы поплакать.
Везунчик! Ты знаешь о себе и близких все и управляешь всеми процессами, даже здоровьем... :wink:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 2 месяца

#59 veravelios » Вс, 22 сентября 2019, 21:20

Definitely Maybe, я не знакома с соционикой , но много лет живу без плохого настроения.
veravelios F
Модератор
Аватара

#60 Definitely Maybe » Вс, 22 сентября 2019, 21:21

Зюзя писал(а):
Мелодия души писал(а):Еще можно в игру поиграть на компе.
Ты во что играешь? Я в детстве наигрались, больше не тянет. У меня ж родители програмисты, так что...

как это возможно? я стоял у истоков программирования, когда это еще было искусством, и первый компьютер паял из журнала моделист конструктор. Но я врядли гожусь вам в отцы, возможно я даже и помоложе вас...
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 7 лет 1 месяц
О себе: No remorse

Пред.След.

Вернуться в Беседка