Список разделов › Прочее › Беседка
А ты не знаешь случаев когда ребёнок достигает чего то «вопреки» родителям?Зюзя писал(а):можно и не замечать достижений, можно обесценивать их... вариантов много... может быть и так, что его достижения мне не так уж и важны, вот я и думаю. Или это условие обязательное?соль18 писал(а):Вот любишь ты своего ребёнка, он что то хорошее сделал, неужели ты «забудешь » его похвалить? Ты же его любишь и его достижения тебе важны/в радость, а не для «вдохновения», а просто так...
Виноватых ищут не вдохновленные женщинами мужчины. Остальные ищут способы заработать больше или ещё что-то) по принципу не уменьшать расходы, а увеличивать доходы.соль18 писал(а):На самом деле многие М не представляют сколько нужно для семьи... например жили они одни или ещё лучше в семье и зарабатывали Х и им хватало «на все», и вот они женились и пошло поехало, жена ушла в декрет, родился ребёнок, а то и не один, и вот того самого Х уже не хватает))) причём ведь «того что ему якобы много не надо», надо теперь на каждого))) а что же случилось? «Я женился»... вот она причина, это она во всем виновата
И ты все на Ж свалилаЗюзя писал(а):Виноватых ищут не вдохновленные женщинами мужчины. Остальные ищут способы заработать больше или ещё что-то) по принципу не уменьшать расходы, а увеличивать доходы.соль18 писал(а):На самом деле многие М не представляют сколько нужно для семьи... например жили они одни или ещё лучше в семье и зарабатывали Х и им хватало «на все», и вот они женились и пошло поехало, жена ушла в декрет, родился ребёнок, а то и не один, и вот того самого Х уже не хватает))) причём ведь «того что ему якобы много не надо», надо теперь на каждого))) а что же случилось? «Я женился»... вот она причина, это она во всем виновата
и водой) если он живёт в Африке.Lilu писал(а):Тема свернула на хлеб.![]()
Мужчину можно вдохновить едой.![]()
Речь не о детях, это ты рельсы перевела)соль18 писал(а):А ты не знаешь случаев когда ребёнок достигает чего то «вопреки» родителям? так все индивидуально каждому свой родитель со своими «замашками»)))
Хватает, а Ж все мало и она ищет пути манипуляции...Зюзя писал(а):Ну хорошо, а если по куску хватает?
Я перевела?Зюзя писал(а):Речь не о детях, это ты рельсы перевела)соль18 писал(а):А ты не знаешь случаев когда ребёнок достигает чего то «вопреки» родителям? так все индивидуально каждому свой родитель со своими «замашками»)))
Ты точно не читала СНЛа?соль18 писал(а):И ты все на Ж свалила а не гордыня ли это... или завышенный контроль...
Восхищение, всепрощение, мягкий характер.Зюзя писал(а):Это твое восхищение привело к такому результату?Brittany писал(а):Плавали,знаем... В итоге получился избалованный до крайней степени эгоист.
Почему сразу Ж мало, а может М не раскрывает свой потенциал. Просто лень ему, или целей особых нет или ещё что-то...соль18 писал(а):Хватает, а Ж все мало и она ищет пути манипуляции
Я ж на форуме лет 5, чего только не наслушаешься)))Зюзя писал(а):Ты точно не читала СНЛа?соль18 писал(а):И ты все на Ж свалила а не гордыня ли это... или завышенный контроль...
Т.е. ты считаешь что за раскрытие потенциала М отвечает Ж?))) лень кстати тоже не на пустом месте возникает... лень двигатель прогрессаЗюзя писал(а):Почему сразу Ж мало, а может М не раскрывает свой потенциал. Просто лень ему, или целей особых нет или ещё что-то...соль18 писал(а):Хватает, а Ж все мало и она ищет пути манипуляции
А когда никому ничего не надо, то и живут они в хижине у моря с разбитым корытом.
я ни в чём не уверена, иначе бы и этой темы не было.соль18 писал(а):ты уверенна,
Не знаю почему-то, звучит обречённо из ваших уст.veravelios писал(а):Никто не может никого вдохновить , вдохновение идёт из души , порыв , желание. Можно вести себя , конечно так , что мужчина ничего не захочет для тебя делать или наоборот - захочет. Но это уже твой диалог с Богом , причём здесь вдохновение.
Можно жить самой так , вдохновенно , и тогда , может быть когда нибудь мужчина заразится этим , а может и нет.
Начнёшь «вдохновлять» и вероятнее всего окажешься крайнейЗюзя писал(а):я ни в чём не уверена, иначе бы и этой темы не было.соль18 писал(а):ты уверенна,
Зюзя писал(а):то и живут они в хижине у моря с разбитым корытом.
не совсем понятно какого мужчину вдохновлять надо?Зюзя писал(а):Одному много не надо.
Надо же. А у меня это же самое дало очень хороший результат. То есть ответственный добытчик в итоге.Brittany писал(а):Восхищение, всепрощение, мягкий характер.Зюзя писал(а):Это твое восхищение привело к такому результату?Brittany писал(а):Плавали,знаем... В итоге получился избалованный до крайней степени эгоист.
Brittany писал(а):Обитель, своего.
Вера, это лишь подтверждает,что не может быть одного рецепта.Вера писал(а):Надо же. А у меня это же самое дало очень хороший результат. То есть ответственный добытчик в итоге.Brittany писал(а):
Восхищение, всепрощение, мягкий характер.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, Зарегистрированный, 1 скрытый и 37 гостей