Как вдохновить мужчину?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Зюзя » Вс, 15 сентября 2019, 17:13

возник вопрос.
хотелось бы услышать ваше мнение.
может кто-то вспомнит и приведёт конкретные примеры, когда женщина смогла вдохновить...

для меня это сложная тема, поскольку мне кажется вдохновение не должно быть связано с другим (другой) личностью.
но вот что касается мужчин, то похоже что они не вдохновляются сами.
или я ошибаюсь?

вопрос ко всем: что вдохновляет вас? или кто?
Зюзя
Автор темы

Re: Как вдохновить мужчину?

#41 Lilu » Вс, 15 сентября 2019, 19:36

Тема свернула на хлеб. :roll:
Мужчину можно вдохновить едой. :-D :grin:
Lilu
Темы: 31
С нами: 7 лет 10 месяцев

#42 соль18 » Вс, 15 сентября 2019, 19:37

Зюзя писал(а):
соль18 писал(а):Вот любишь ты своего ребёнка, он что то хорошее сделал, неужели ты «забудешь » его похвалить? Ты же его любишь и его достижения тебе важны/в радость, а не для «вдохновения», а просто так...
можно и не замечать достижений, можно обесценивать их... вариантов много... может быть и так, что его достижения мне не так уж и важны, вот я и думаю. Или это условие обязательное?
А ты не знаешь случаев когда ребёнок достигает чего то «вопреки» родителям? :wink: так все индивидуально каждому свой родитель со своими «замашками»)))
Последний раз редактировалось соль18 Вс, 15 сентября 2019, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
соль18

#43 Зюзя » Вс, 15 сентября 2019, 19:38

соль18 писал(а):На самом деле многие М не представляют сколько нужно для семьи... например жили они одни или ещё лучше в семье и зарабатывали Х и им хватало «на все», и вот они женились и пошло поехало, жена ушла в декрет, родился ребёнок, а то и не один, и вот того самого Х уже не хватает))) причём ведь «того что ему якобы много не надо», надо теперь на каждого))) а что же случилось? «Я женился»... вот она причина, это она во всем виновата :hi-hi:
Виноватых ищут не вдохновленные женщинами мужчины. Остальные ищут способы заработать больше или ещё что-то) по принципу не уменьшать расходы, а увеличивать доходы.
Зюзя
Автор темы

#44 соль18 » Вс, 15 сентября 2019, 19:40

Зюзя писал(а):
соль18 писал(а):На самом деле многие М не представляют сколько нужно для семьи... например жили они одни или ещё лучше в семье и зарабатывали Х и им хватало «на все», и вот они женились и пошло поехало, жена ушла в декрет, родился ребёнок, а то и не один, и вот того самого Х уже не хватает))) причём ведь «того что ему якобы много не надо», надо теперь на каждого))) а что же случилось? «Я женился»... вот она причина, это она во всем виновата :hi-hi:
Виноватых ищут не вдохновленные женщинами мужчины. Остальные ищут способы заработать больше или ещё что-то) по принципу не уменьшать расходы, а увеличивать доходы.
И ты все на Ж свалила :hi-hi: а не гордыня ли это... :scratch: или завышенный контроль... :scratch:
соль18

#45 Зюзя » Вс, 15 сентября 2019, 19:40

Lilu писал(а):Тема свернула на хлеб. :roll:
Мужчину можно вдохновить едой. :-D :grin:
и водой) если он живёт в Африке.
Зюзя
Автор темы

#46 Зюзя » Вс, 15 сентября 2019, 19:41

соль18 писал(а):А ты не знаешь случаев когда ребёнок достигает чего то «вопреки» родителям? так все индивидуально каждому свой родитель со своими «замашками»)))
Речь не о детях, это ты рельсы перевела)
Зюзя
Автор темы

#47 соль18 » Вс, 15 сентября 2019, 19:42

Зюзя писал(а):Ну хорошо, а если по куску хватает?
Хватает, а Ж все мало и она ищет пути манипуляции... :scratch: ну каждому своё))) вообще если возможность есть то М приятно радовать ближних, разве этого не достаточно для вдохновения? :scratch:

Добавлено спустя 35 секунд:
Зюзя писал(а):
соль18 писал(а):А ты не знаешь случаев когда ребёнок достигает чего то «вопреки» родителям? так все индивидуально каждому свой родитель со своими «замашками»)))
Речь не о детях, это ты рельсы перевела)
Я перевела? :huh: ты первая детей упомянула :obida:
соль18

#48 Зюзя » Вс, 15 сентября 2019, 19:46

соль18 писал(а):И ты все на Ж свалила а не гордыня ли это... или завышенный контроль...
Ты точно не читала СНЛа?
Зюзя
Автор темы

#49 Brittany » Вс, 15 сентября 2019, 19:47

Зюзя писал(а):
Brittany писал(а):Плавали,знаем... В итоге получился избалованный до крайней степени эгоист.
Это твое восхищение привело к такому результату?
Восхищение, всепрощение, мягкий характер.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 346
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#50 Зюзя » Вс, 15 сентября 2019, 19:49

соль18 писал(а):Хватает, а Ж все мало и она ищет пути манипуляции
Почему сразу Ж мало, а может М не раскрывает свой потенциал. Просто лень ему, или целей особых нет или ещё что-то...
А когда никому ничего не надо, то и живут они в хижине у моря с разбитым корытом.
Зюзя
Автор темы

#51 соль18 » Вс, 15 сентября 2019, 19:54

Зюзя писал(а):
соль18 писал(а):И ты все на Ж свалила а не гордыня ли это... или завышенный контроль...
Ты точно не читала СНЛа?
Я ж на форуме лет 5, чего только не наслушаешься)))

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Зюзя писал(а):
соль18 писал(а):Хватает, а Ж все мало и она ищет пути манипуляции
Почему сразу Ж мало, а может М не раскрывает свой потенциал. Просто лень ему, или целей особых нет или ещё что-то...
А когда никому ничего не надо, то и живут они в хижине у моря с разбитым корытом.
Т.е. ты считаешь что за раскрытие потенциала М отвечает Ж?))) лень кстати тоже не на пустом месте возникает... лень двигатель прогресса :tongue: у любой медали 2 стороны... ты уверенна, что верно «ведёшь»/манипулируешь М, а не заставляешь его идти в гору, вместо того, что б ее обойти?
соль18

#52 veravelios » Вс, 15 сентября 2019, 20:01

Никто не может никого вдохновить , вдохновение идёт из души , порыв , желание. Можно вести себя , конечно так , что мужчина ничего не захочет для тебя делать или наоборот - захочет. Но это уже твой диалог с Богом , причём здесь вдохновение.
Можно жить самой так , вдохновенно , и тогда , может быть когда нибудь мужчина заразится этим , а может и нет.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#53 Зюзя » Вс, 15 сентября 2019, 20:06

соль18 писал(а):ты уверенна,
я ни в чём не уверена, иначе бы и этой темы не было.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
veravelios писал(а):Никто не может никого вдохновить , вдохновение идёт из души , порыв , желание. Можно вести себя , конечно так , что мужчина ничего не захочет для тебя делать или наоборот - захочет. Но это уже твой диалог с Богом , причём здесь вдохновение.
Можно жить самой так , вдохновенно , и тогда , может быть когда нибудь мужчина заразится этим , а может и нет.
Не знаю почему-то, звучит обречённо из ваших уст.
Зюзя
Автор темы

#54 соль18 » Вс, 15 сентября 2019, 20:10

Зюзя писал(а):
соль18 писал(а):ты уверенна,
я ни в чём не уверена, иначе бы и этой темы не было.
Начнёшь «вдохновлять» и вероятнее всего окажешься крайней :hi-hi: имхо

Добавлено спустя 1 минуту:
А мне понравилось veravelios, :approve: по сути о бескорыстии...
соль18

#55 Обитель » Вс, 15 сентября 2019, 20:12

Зюзя писал(а):то и живут они в хижине у моря с разбитым корытом.
Зюзя писал(а):Одному много не надо.
не совсем понятно какого мужчину вдохновлять надо?
семейного или одинокого
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 3 месяца

#56 Вера » Вс, 15 сентября 2019, 20:15

Brittany писал(а):
Зюзя писал(а):
Brittany писал(а):Плавали,знаем... В итоге получился избалованный до крайней степени эгоист.
Это твое восхищение привело к такому результату?
Надо же. А у меня это же самое дало очень хороший результат. То есть ответственный добытчик в итоге.
Вера

#57 Brittany » Вс, 15 сентября 2019, 20:15

Обитель, своего.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#58 Обитель » Вс, 15 сентября 2019, 20:17

Brittany писал(а):Обитель, своего.

т.е. мужчину в семье с тремя детьми
а причем тогда одному много не надо? он уже вроде давно не один
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 3 месяца

#59 Brittany » Вс, 15 сентября 2019, 20:18

Вера писал(а):
Brittany писал(а):
Надо же. А у меня это же самое дало очень хороший результат. То есть ответственный добытчик в итоге.
Вера, это лишь подтверждает,что не может быть одного рецепта. :smile:
Brittany F
Аватара

#60 Вера » Вс, 15 сентября 2019, 20:19

Brittany, согласна. Разный исходный материал.
Вера

Пред.След.

Вернуться в Беседка