Список разделов › Прочее › Беседка
ну есть национальности, которые раньше стареют. в Индии например женщины раньше в целом стареют.Человеков писал(а):я вообще поражен тому, как быстро сейчас стареют женщины. И душой, и телом стареют. К 20-ти годам старухой вполне реально стать. Процесс аналогичен ускоренному старению наркомана. Выбирание жизненного запаса кайфа (благодати) в сжатый промежуток времени. То есть огромными порциями, ибо иначе не вштыриваетЗюзя писал(а):ей всего 19 лет
Samersen,Samersen писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
ух, как ты вторую расчихвостила.Мелодия души писал(а):Мне понравилась только третья. Но прям вот женственной я даже не знаю, можно ли ее назвать, хотя, женственной да, сексуальной не знаю. Я бы про нее сказала: чистая душой, привлекательная девушка.
Первая категорически не нравится, жуть какая то. Ну, представь себе такую мать. Но она не притворяется хотя бы, как вторая. Вторая мне кажется неискренней. Волк в овечьей шкуре. Динь-динь-динь, а в глазах раз и полыхнет что то расчетливое.
чем зарабатывать?Человеков писал(а):Зюзя, послушал тебя . Красивый сильный голос, слух есть. Очень понравилось пение. Не хочешь попробовать этим зарабатывать?
- Спойлер
- ну, а характер- типичная Света, то есть сложный и своенравный.
я против целенаправленного заполнения своего сознания сознанием некого духа. Что составляет суть шаманства, и что мы видим тут на видео.Зюзя писал(а):а вот ещё первая
oldsatana писал(а):вторая.
правда, она не настоящая какая-то.
это правильно. Попробуй пением еще зарабатывать на жизнь. Мне кажется, поклонников будет много. Талант есть к этому, и певицам платят.Зюзя писал(а):я же и так по музыке работаю, в школе.
не только, но и для поржать тожеДля вас - никто писал(а):Эта тема только для ПОРЖАТЬ!!!
ОК
я люблю свободу в том числе в творчестве. т.е. петь то, что мне нравится и петь так, как я считаю нужным.Человеков писал(а):это правильно. Попробуй пением еще зарабатывать на жизнь. Мне кажется, поклонников будет много. Талант есть к этому, и певицам платят.Зюзя писал(а):я же и так по музыке работаю, в школе.
Зюзя писал(а):ну да, мне и посмеяться нельзя, конечно. а ты всегда с серьёзной рожей ходишь?Для вас - никто писал(а):Писец!... Зюзя скатилась до животного состояния...
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей