Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):О Боже, математика на английском, я бы повесилась.
Brittany писал(а):Марфа_М писал(а):О Боже, математика на английском, я бы повесилась.а я блаженствовала..
Математика,физика и химия.
Та ладно, я своих тоже никогда не напрягала уроками)))Хелона писал(а):veravelios писал(а):Хелона, так и вижу своих родителей пишущих мне , 6- му ребёнку в семье из 7 детей , сочинение.Им и так было чем заняться.Но Вы-это исключение.veravelios писал(а):Хелона, так и вижу своих родителей пишущих мне , 6- му ребёнку в семье из 7 детей , сочинение.Им и так было чем заняться.
о!Brittany писал(а):А я тоже не понимала,зачем мне опять встречаться с теми,кто мне надоел до чёртиковApplejack писал(а):Brittany, я кстати никогда не понимала смысл встречи учеников.
за 10 лет отсидки.
Ну,разве что порадоваться,что это по доброй воле,а не по принуждению.
Но мне открыли глаза! на смысл.
Смысл в том,что бывшие одноклассники могут быть впоследствии друг другу полезными.
Ты мне, я - тебе. Связи.
Так это перед местным ДК, причем тут школьники?ilga писал(а):В Челябинской области школьников поздравили песней «Рюмка водки на столе»![]()
В День знаний на площади перед местным ДК выступала кавер-группа «Сентябрь». Один из музыкантов сказал в микрофон, что есть повод выпить, после чего группа исполнила «Рюмку водки» Григория Лепса и «WWW» группировки «Ленинград».
Тоже наверное школу ненавидели.
Редкостная пошлятина.Марфа_М писал(а):группа исполнила «Рюмку водки» Григория Лепса
Мужикам нравится. Особенно под выпивку.Brittany писал(а):Редкостная пошлятина.Марфа_М писал(а):группа исполнила «Рюмку водки» Григория Лепса
А то!кто бы сомневался.Марфа_М писал(а):Мужикам нравится. Особенно под выпивку.
Ледичка, я вообще не сомневаюсь, что твоя мечта- это словарик Элочки-людоедки.Applejack писал(а):Марфа_М, английский короче, проще и логичнее архаичного громоздкого русского. Я с Норой согласна.
ilga писал(а):В Челябинской области школьников поздравили песней «Рюмка водки на столе»![]()
В День знаний на площади перед местным ДК выступала кавер-группа «Сентябрь». Один из музыкантов сказал в микрофон, что есть повод выпить, после чего группа исполнила «Рюмку водки» Григория Лепса и «WWW» группировки «Ленинград».
Тоже наверное школу ненавидели.
Подозреваю, что из-за того, что часть уроков была на английском, вы на русском более плотно нагоняли то, что теряли во время английской математики/химии/физики. Если такие муки -можно было перевестись в другую школу, тоже английскую, но все предметы на русском. Тогда возможно и не было такого перегруза с домашними заданиями. Языком ведь можно наслаждаться и без английской математики.Brittany писал(а):Марфа_М писал(а):О Боже, математика на английском, я бы повесилась.а я блаженствовала..
Математика,физика и химия.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей