Список разделов › Прочее › Беседка
Всё имхуйствовать продолжаешь?обычный писал(а):Создатель вне созданного. ))
Brittany писал(а):Любое творчество несёт в себе отпечаток (энергию!) автора. Да или нет?
Согласна (насчёт хрена с редькой)) Я о сути.Existent писал(а):хрен редьки не слаще (сBrittany писал(а):Слово "ум" - заменяем словом "мысли", тогда будет тебе понятней
Добавлено Вс, 14 июля 2019, 12:44:Brittany писал(а):У автора когда-то была тема: в заголовке "за Бога мы цепляемся молчанием".
Полностью согласна: и внешним молчанием, и внутренним.не думаю))) так
Brittany писал(а):Внутреннее молчание полезно человеку. Да или нет?
так и я о сутиBrittany писал(а):Согласна (насчёт хрена с редькой)) Я о сути.
Конечно.Existent писал(а):но ум и мысли вторичное
Я об умопостроительных конструкциях(от бездействия), а ты о чём?Existent писал(а):так и я о сути
а я о том, что конструкции не строятся оторвано от ощущений, видений, опыта и пр представлений... которые и являются сутью описываемого... даже если это бред сумасшедшего, сумасшедший только использует ум и мысли для описания своего опытаBrittany писал(а):Я об умопостроительных конструкциях(от бездействия), а ты о чём?
Brittany писал(а):Слово было Бог.
Не всем усвоенное на веру и заученное повторять.Ярогор писал(а):Всё имхуйствовать продолжаешь?обычный писал(а):Создатель вне созданного. ))
Нихт ферштейн.Brittany писал(а):Brain twisting.
Да, да!обычный писал(а):Не всем усвоенное на веру и заученное повторять.
обычный писал(а):Создатель вне созданного. ))
Про что?обычный писал(а):Ярогор, а где об этом можно прочитать?
Не встречал, а имхуйствуешь по сему поводу! - нехорошо-с!обычный писал(а):Ярогор, думал, ты знаешь где об этом можно прочитать. Я не встречал.
Слово - это "ключ", запускающий определенные процессы в "структурированных образованиях".Благодарю писал(а):Слово, как можно понимать, это уже структурированное образование.
Структура подразумевает опред. порядок.
Порядок подразумевает осознанное действо.
Все вкупе означает, что Сначала осознанность, а это и есть Эго, а уж потом действо, то есть Слово.
Буквально:скручивание мозга..))обычный писал(а):Нихт ферштейн.Brittany писал(а):Brain twisting.
Благодарю писал(а):Слово, как можно понимать, это уже структурированное образование.
Цитату из "православия" - в студию!Brittany писал(а):в православии Слово=ЛОГОС это Христос.
Это Евангелие от Иоанна. Ярогор, ты не поймёшь.Будешь цепляться к словам.Ярогор писал(а):Цитату из "православия" - в студию!Brittany писал(а):в православии Слово=ЛОГОС это Христос.
там не сказано ЛОГОСBrittany писал(а):Это Евангелие от Иоанна
Так ведь Евангелие от Иоанна (плюс ещё 2) писалось не на русском..Existent писал(а):там не сказано ЛОГОСBrittany писал(а):Это Евангелие от Иоанна
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей