С любовью к России со всеми её несовершенствами (они у каждого государства свои). Без превосходства над другими и без уничижения. С наилучшими пожеланиями на будущее.)))
С праздником, Россия!

Список разделов › Прочее › Беседка
Любовь к своей стране, как минимум, включает уважение к другим странам. Чего у присутствующих в этой теме россиян не замечено...обычный писал(а):Почитай внимательно топик, может быть и поймёшь, что тема о Любви к своей стране со всеми её несовершенствами и без превосходства к другим странам.
Ещё один Мэри Поппинс выискался!обычный писал(а):А если тебя потянет опять испражнить из своего внутреннего мира непроходимую для тебя политическую тему в несоответствующем разделе, то не серчай, что за эту неадекватность получишь адекватный ответ.
что вы несёте ярогорЯрогор писал(а):Любовь к своей стране, как минимум, включает уважение к другим странам. i:обычный писал(а):Почитай внимательно топик, может быть и поймёшь, что тема о Любви к своей стране со всеми её несовершенствами и без превосходства к другим странам.
обычный писал(а):День России. С праздником!!!
Brittany писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Мы верим и мечтаем. Мы там, где нас так ждали.
Где на семи ветрах один мотив в сердцах.
Через тернии и прямо к звёздам, выше, дальше, так легко и просто.
Мы начнём и только побеждаем. Если падаем, то вновь взлетаем.
Мы знаем в чём правда - ты наша команда!
И она без тебя высоко не взлетит. Без тебя никогда не победит!
Человекам свойственно обобсчать.Brittany писал(а):какая может быть антипатия к другим странам?
Она может быть к отдельным представителям этих стран....)) как,впрочем, и к представителям своей собственной страны...
Это значит, разум спит!обычный писал(а):Человекам свойственно обобсчать.
Бывает, что и всю страну целиком терпеть не могут.
Лениградское дело это одна эпоха - сталинская. Но после неё появились оттепель и научно-культурный расцвет в СССР. Реальный интернационализм по воле государства. По ним я и ностальгирую.крыгл писал(а):мы тут недавно говорили о питерском деле
вас не смущает что вы и та согласны и здесь согласны
Обыдлили ее потребительством. А нас силой заставляли расширять сознание до уровня Вселенной. А отмечать дату, когда нас загнали в национально-озабоченные зоопарки, глупо.Скарлетт писал(а):нынешняя молодёжь знать не знает о таких ваших трагедиях - СССР нет, трава не зелёная, и стоять скоро перестанет.
Также, как нам было пофиг на Российскую империю по молодости, а кто-то из "бывших" наверняка о ней настальгировал.
марк вы что...Марк писал(а):Лениградское дело это одна эпоха - сталинская. Но после неё появились оттепель и научно-культурный расцвет в СССР. Реальный интернационализм по воле государства. По ним я и ностальгирую.крыгл писал(а):мы тут недавно говорили о питерском деле
вас не смущает что вы и та согласны и здесь согласны
о.
Марк, ты просто застрял где-то там.Марк писал(а):Обыдлили ее потребительством. А нас силой заставляли расширять сознание до уровня Вселенной. А отмечать дату, когда нас загнали в национально-озабоченные зоопарки, глупо.
Еще Сократа обвиняли в том, что он растлевает молодежь. Думаю немцы начала 20 века то же считали, что следующие поколения немцев будут лучше, чем они. В итоге молодежь скатилась до зверства в концлагерях. Человек в сути своей не меняется со времен Сократа. И любого человека пропагандой и силой можно превратить либо в коллективного Гимлера или в коллективного Гагарина.Скарлетт писал(а):если бы ты знвл, насколько молодёжь ЛУЧШЕ нас, ты бы так не .
здесь я не согласен скарлетСкарлетт писал(а):Марк, будь честнее - у тебя к тебе 50-ти годам ни детей, ни денег. Прости, но ради чего ты жил?
Ради идеалов своих сраных?
Так это иллюзия всё.
Так ради чего ты жил?
марк я с этим согласенМарк писал(а):крыгл
Мухин пишет о том, что простому народу от этого парада суверенитетов пользы никакой. В место одного президента, одного премьер-министра, одной думы ( рады), таможни, армии, полиции - появились 15 органов нахлебников. Суверенным паразитам конечно выгодно быть незалежными. А простой народ как 30 лет назад не читал миллионы книг на мове, так не читает их сейчас. В СССР для украинского языка были созданы все условия, но мова никому не была интересна. Сейчас вот пытаются её система "град" и минометами "молот" внедрять.
забавноМарк писал(а):Еще Сократа обвиняли в том, что он растлевает молодежь. Думаю немцы начала 20 века то же считали, что следующие поколения немцев будут лучше, чем они. В итоге молодежь скатилась до зверства в концлагерях. Человек в сути своей не меняется со времен Сократа. И любого человека пропагандой и силой можно превратить либо в коллективного Гимлера или в коллективного Гагарина.Скарлетт писал(а):если бы ты знвл, насколько молодёжь ЛУЧШЕ нас, ты бы так не .
даСкарлетт писал(а):Марк, да почему ты считаешь себя эталоном-то?
Что такого прекрасного в твоей жизни, чтоб так думать?
Коньяк?!
Ну передай это следующему поколению назидательно.
Если у них не получится жить не во лжи, они примут.
Марк, будь честнее - наше поколение - это торф истории.
крыгл, насколько я понимаю, Вы сейчас прохлождаетесь в холодке, оставив мысль получить кредит на переобучение, и сев на чью-то тёплую шею?крыгл писал(а):здесь я не согласен скарлет
то есть оно конечно хреново к 50 быть без денег и детей
но забавно здесь другое
вы говорите о деньгах-забыая профессию
и о детях забывая мифологию
согласитесь что если ВЫ ПОЛЕЗЛИ в чужую жизньСкарлетт писал(а):крыгл, насколько я понимаю, Вы сейчас прохлождаетесь в холодке, оставив мысль получить кредит на переобучение, и сев на чью-то тёплуюс шею?
Всё бы ничего, но Вы со своей низовой позиции ещё и пытаетесь учить жизни.
А не пошли б Вы [мат], Крыгл. Займитесь своей жизнью.
А пока - Вам приветы и пожелания всего наилучшего.
Все поколения это торф. Через 1000 лет уже практически никто не будет знать, кто такие Маркс, Ленин, Пушкин, Толстой, Тарас Шевченко и т.д. И даже не вспомнит, кто такие были Буши, Трамп, Путин и Порошенко.Скарлетт писал(а):будь честнее - наше поколение - это торф истории.
Если бы только 15, а обслуга вокруг них, ставшая миллиардерами?крыгл писал(а):хорошо если 15 президентов
но ...получилось 15 воров
Растлевал, развращал духовно. Учил не почитать старых авторитетов и богов. Жить своим умом и правдой.крыгл писал(а):судя по платону сократ был не совсем [нецензурщина] в отличии от окружающих ...интересно как тогда он растлевал откуда источник ?
или в том смысле что совсем детей
Тема стремная. Не праздновать надо в этот день, а горевать.Brittany писал(а):ты зачем зафлудил эту тему?
Чтобы понять, что все сраное - дети, деньги. Деньги в гроб не заберешь. Из детей вырастут вонючие волосатые мужики и жирные склочные бабы, которые понесут эстафету глупой никчемной жизни дальше.Скарлетт писал(а):будь честнее - у тебя к тебе 50-ти годам ни детей, ни денег. Прости, но ради чего ты жил?
Ради идеалов своих сраных?
Так это иллюзия всё.
Так ради чего ты жил?
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей