Список разделов › Прочее › Беседка
да...были образы, далекие от реальности)))oldsatana писал(а):вроде, говорили, что бухающий разведенный бизнесмен????
а вы мне. между прочим, сразу достаточно массивным воспринимались. Бросались в глаза из-за массивностиDejаneiroff писал(а):да...были образы, далекие от реальности)))oldsatana писал(а):вроде, говорили, что бухающий разведенный бизнесмен????
Как по мне, так усталость на лицо... я не скажу, что я сторонница ее образа жизни... там и набожность присутствует с переменкой с вегитарианством или подобным «извращением» и «сдвиги» на почве домашнего обучения детей, плюс активное блоггерство, в общем тот ещё венигрет... а и да фермерство в каком то виде я точно не помню, в общем взвалила на себя...Dejаneiroff писал(а):сексуальная энергия задавлена...мало того, еще и притушены верхи.... смиренность в каких-то канонах, образе жизни, чуть ли не бытовка...- все правильно. все как надо.....ложечки в ряд, тапочки в ряд....
Я тоже думаю она достаточно светлый человек, просто устала... а мужикам все секс подавай)))soroca писал(а):но если судить по второму фото, чистоты душевной в ней много)
а что - есть еще одно ее фото?soroca писал(а):но если судить по второму фото, чистоты душевной в ней много)
oldsatana писал(а):не по внешности даже, а вообще, по атмосфере.
так что вполне достоверные образы
soroca, вы тоже что ли экстрасенс)))soroca писал(а):вы внешне оцениваете, а вы энергетику прощупайтеoldsatana писал(а):если да, то на первом она явно тише
тренируюсь)соль18 писал(а):soroca, вы тоже что ли экстрасенс)))
Ясно))) не я по фоткам ниче не понимаю, мне пообщаться с человеком надо и то не для определения энергетики а просто по человечески )))soroca писал(а):тренируюсь)соль18 писал(а):soroca, вы тоже что ли экстрасенс)))
ну ко мне с возрастом это пришло). Но надо долго в контакте с фото быть - тогда как бы входишь в контакт с человеком и можешь многое о нем понять. Я настоящими экстрасенсорными способностями не обладаю, чтобы там роботы и прочее... как у Ашика. Видение ауры... Просто наверно интуиция.соль18 писал(а):Ясно))) не я по фоткам ниче не понимаю, мне пообщаться с человеком надо и то не для определения энергетики а просто по человечески )))
Мне этого не надо, это не мой путь )))soroca писал(а):ну ко мне с возрастом это пришло). Но надо долго в контакте с фото быть - тогда как бы входишь в контакт с человеком и можешь многое о нем понять. Я настоящими экстрасенсорными способностями не обладаю, чтобы там роботы и прочее... как у Ашика. Видение ауры... Просто наверно интуиция.соль18 писал(а):Ясно))) не я по фоткам ниче не понимаю, мне пообщаться с человеком надо и то не для определения энергетики а просто по человечески )))
обычно громко не улыбаются, но вам виднееsoroca писал(а):если на первом фото не улыбается, значит, тише?
притворяется)соль18 писал(а):А здесь сколько у девушки сексуальной энергии?
Сейчас этот раздел просматривают: 54 гостей