Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):так я вовсе не думаю плохо, это страховка. и на старуху бывает проруха
кроме того, не надо воспринимать тему прямо так в лоб, она по сути, о социальных проблемах в обществе.
тю, конечно.Dejаneiroff писал(а):но вдруг он приходит, и говорит - так, с завтрашнего дня инвентаризация всего вашего имущества....что там у вас есть? ))
катастрофа....
зачем он такой нужен, да? )))
Да у тебя и нет никакого имущеста.oldsatana писал(а):тю, конечно.Dejаneiroff писал(а):но вдруг он приходит, и говорит - так, с завтрашнего дня инвентаризация всего вашего имущества....что там у вас есть? ))
катастрофа....
зачем он такой нужен, да? )))
Представляю себе: заявляется какой-то урод, который собрался жениться на моей двоюродной сестре, которую я знать не знаю, а его и подавно, - и заявляет такое.
какое ему дело до МОЕГО имущества? нах пошел, своим пусть занимается
совсем ума нет.Ашикирахо писал(а):фигня какая. а женится то тогда зачем? если потом без жены! а кто дом будет вести? а кто обеды готовить?а детей квартира родит?
Там уже был ребёнок. Никто ничего не узнал.Ашикирахо писал(а):а детей квартира родит?
то-то у депутатов все имущество на родню и жен переписаноЧеловеков писал(а):В РФ, Беларуси и Украине- мужчине женится официально невыгодно от слова совсем. Особенно тому, у кого есть , что отнять.
О как хорошо, что я Человеков, сразу просчитала ))) Знаем мы таких: шашлык/машлык, а потом кинджал в спинуЧеловеков писал(а):Ашикирахо, ща тебе опытные РСПхи насоветуют, как правильно жениться![]()
.
Моль особенно слушай, она вроде дважды РСП? И наиболее цинична.
В целом- совет сатаны самый логичный в свете твоих запросов. Но он лежит вне этики. Просто логика. Так кое-кто и делает примерно. Главное- не попасться.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей