Список разделов › Прочее › Беседка
ну да ну да, один знакомый электрик сделал электромонтаж в коттедже три года назад, спустя три года произошел пожар в доме. заключение экспертизы -короткое замыкание проводки. Повесили на электрика полмиллиона рублей. Он продал свою машину и выплачивает сумму убытка. Отвественная работа.крыгл писал(а):а работа не представляется слишком сложной
ВасяДеревягин писал(а):Мне сбер еще никогда ничего не навязывал...в онлайне висит постоянно предложение кредита, но я лишние кнопки не нажимаю без надобности.
А кредитку имеет смысл заводить только тем, у кого постоянный доход регламентирован и он превышает расходы. Или хотя бы вы в состоянии эти расходы планировать ежемесячно
спрос есть, не каждый сможет терпеть стресс ремонтный и при этом еще качественно сделать работу. в условиях нервотрепки, стрессов чужой семьи, или стрессов рабочих, срок сдачи вчера, сделать качественно. Отсюда текучка кадров. там сям переделал, в результате зарплата не такая высокая, как кажется первоначально.крыгл писал(а):спрос на работу вроде есть
_Tasha писал(а):Выяснилось, что бесплатное обслуживание только первый год,
то есть вы предлагаете сразу стреляться ....без сопротивленияСерг Б. писал(а):ну да ну да, один знакомый электрик сделал электромонтаж в коттедже три года назад, спустя три года произошел пожар в доме. заключение экспертизы -короткое замыкание проводки. Повесили на электрика полмиллиона рублей. Он продал свою машину и выплачивает сумму убытка. Отвественная работа.крыгл писал(а):а работа не представляется слишком сложной
Другой плиточник наклеил кафель, кафель криво получился в бассейне. вода по уровню а линия кафеля криво от уровня воды. кафель стоил очень дорого, то же самое продал машину, купил новый кафель и переделал работу. Отвественность нужна. не все так просто.
Я предлагаю почитать следующий оптимистический пост №45, и научиться решать конфликтные ситуации на взаимовыгодных условиях. Быть отвественным, и делать крепко, красиво аккуратно. лучше лишний день потратить на снятие старой краски, но отштукатурить стены на прочную хорошую основу. Тогда все будет хорошо.крыгл писал(а):то есть вы предлагаете сразу стреляться ....без сопротивленияподумаю
вы отказались откарты_Tasha писал(а):А больше всего мне в этой истории не понравилось то, что уговаривая меня брать эту кредитку, сотрудники Сбербанка умалчивают часть информации. Они мне говорили, обслуживание бесплатное, возьмите, вдруг понадобится. Пускай полежит. Я решила на всякий случай почитать сама об этих картах. Выяснилось, что бесплатное обслуживание только первый год, что беспроцентный период месяц, если деньги снимаешь не когда тебе нужно, а конкретного числа. Если карту открыл 20 числа, а деньги снял потом 10, то вернуть ты их должен через 10 дней, т.е. 20-го. И когда они мне опять позвонили, я спросила их, а почему вы не всю информацию говорите. Ну, и сообщила им то, что я нарыла об этой карте самостоятельно. С той стороны телефоны немного "зависли", а потом, наверное, от неожиданности и выдали, что им нужно зарабатывать.
да но если настоящее касается будщего ...Gulya писал(а):С т. з. эзотерики кредитная карта - это тот же микро-кредит, когда отдаешь энергию будущего в настоящее.
В Исламе, да и Идуазме манипуляции с ссудным процентом - грех.
Мне вспоминается история СНЛ, пор женщину, которая очень хотела квартиру, наконец купила ее в кредит, ее сын потом трагически погиб.
крыгл писал(а):вы отказались откарты
насколько сложно её было вернуть?
_Tasha писал(а):крыгл писал(а):вы отказались откарты
насколько сложно её было вернуть?
крыгл, я её так и не взяла. И чтобы они от меня отстали, закрыла зарплатную в Сбере, а открыла в ВТБ. В ВТБ меня всё устраивает.
Кстати, зарплатная (дебетовая) в ВТБ оказалась с сash back-ом. Покупаешь, используя её, и тебе часть денег возвращается.
тогда когда вы открыли карту?_Tasha писал(а):крыгл, я не слежу за рынком карт. Мне нужно было, чтобы от меня отстали. ВТБ в этом смысле подошел идеально.
Банк ВТБ — советский и российский универсальный коммерческий банк c государственным участием (60,9 % принадлежит государству).
вы попробуйте определить какое именно во вам нужноGulya писал(а):крыгл, кредит на бизнес и на образование, может быть, "меньшее зло". Я вот не знаю, пошла бы учиться на ВО, если бы оно тогда было платным
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя