Список разделов › Прочее › Беседка
Да мне все равно из.какой.они там пшеницы. Если я их сварила больше, то остаток полетел в помойку. Не велика ценность, чуть больше евро за пачку . Копейки....veravelios писал(а):Кстати макароны из твёрдых сортов пшеницы очень полезны , советую почитать.
А в остальном - мне не приятно выбрасывать продукты , не приятно , когда едой бросаются.
.
Пусть плывут и роются у меня в помойке - мне не жалко )))tatpit писал(а):Накормим же котлетами голодных детей Африки!
Вот ещё одна вещь, из-за которой я стремлюсь выбрасывать продукты как можно чаще- это убиваю в себе совка и следы советского человека.veravelios писал(а):А в остальном - мне не приятно выбрасывать продукты , не приятно , когда едой бросаются.
.
Вот когда буду в Питере, обязательно куплю несколько буханок хлеба, а затем, в публичном месте один раз укушу, затем выплюну и выкину в мусорник, со словами: - Да гори ж ты в Аду, хлеб проклятый! И посмотрю на реакцию прохожих. Как думаешь, они от реагируют?!Brittany писал(а):Ольга Прохорова, сакрализация еды в России это генетическая память о голоде.Не надо покупать вредную дрожжевую булку. А если хочешь избавиться, отдай её птицам.Ольга Прохорова писал(а):Типа, выбросить вредную, дрожжевую булку - грех,
Я никогда не выбрасываю еду в мусорку. Мой Санктъ-Петербург-Петроград-Ленинград- Санкт-Петербург перенёс много голодных лет. Здесь мои корни.
Шизофреничка. Так и подумают!Applejack писал(а):Вот когда буду в Питере, обязательно куплю несколько буханок хлеба, а затем, в публичном месте один раз укушу, затем выплюну и выкину в мусорник, со словами: - Да гори ж ты в Аду, хлеб проклятый! И посмотрю на реакцию прохожих. Как думаешь, они от реагируют?!
И убью ли я в себе этим недобитого совка с его вечным голодом и сакрализацией вредной еды?
Applejack писал(а):Вот когда буду в Питере, обязательно куплю несколько буханок хлеба, а затем, в публичном месте один раз укушу, затем выплюну и выкину в мусорник, со словами: - Да гори ж ты в Аду, хлеб проклятый! И посмотрю на реакцию прохожих. Как думаешь, они от реагируют?!
И убью ли я в себе этим недобитого совка с его вечным голодом и сакрализацией вредной еды?
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Зарегистрированный, 1 скрытый и 25 гостей