Бывшие

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Крокус 65 » Сб, 6 апреля 2019, 7:47

Ну да
Именно про них и речь
А почему бывшие так и остаются настоящими ?
Они же бывшие ?

Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:
Это за краем всей вселенной .
Но ....
Может быть у кого мысль ?

Добавлено спустя 26 минут 10 секунд:
Я не понимаю этого
Сам звоню бывшей
Она - если умираешь ( а я тухну)
Я буду звонить каждый день .....
Мы не любим друг друга

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Мне кажется -это гены ......
Её дети так и называют меня
Дядя Гоша.
Прикольно ,когда Светка меня встречает (дочь Таньки) она всегда говорит - здрасьте

Дядя Гоша
Ей сорок
Крокус 65
Автор темы

Re: Бывшие

#41 Ольга Прохорова » Вс, 7 апреля 2019, 10:03

О, комплексы - моя любимая тема. Это то, что я могу делать бесконечно - разговаривать о комплексах и психотравмах.
Ольга Прохорова
Темы: 34
С нами: 10 лет 4 месяца

#42 Марфа_М » Вс, 7 апреля 2019, 10:04

Брат тут познакомился с девушкой -точнее их познакомили, т.к. они оба одинокие. Он с ней встретился пару раз, фактически -заочное знакомство, приближается НГ, он спрашивает:
- как бы ты хотела встречать Новый год?
-хочу в ресторане в Москва Сити на 60 (или30?) этаже, и чтобы обязательно сидеть у окна.
(Ей 28 лет, работает воспитателем в детском саду).

Не дожидаясь НГ он свинтил.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#43 Бриджит » Вс, 7 апреля 2019, 10:09

Марфа_М писал(а):- как бы ты хотела встречать Новый год?
-хочу в ресторане в Москва Сити на 60 (или30?) этаже, и чтобы обязательно сидеть у окна.
Не хилые запросы у воспитателей пошли :-D
Бриджит

#44 Brittany » Вс, 7 апреля 2019, 10:11

Марфа_М писал(а):он спрашивает:- как бы ты хотела встречать Новый год? -хочу в ресторане в Москва Сити на 60 (или30?) этаже, и чтобы обязательно сидеть у окна.(Ей 28 лет, работает воспитателем в детском саду). Не дожидаясь НГ он свинтил.
А он не догадался сам предложить что-нибудь? Если она хочет быть с ним,а не с рестораном,может,что-нибудь и срослось у них.
Считаю,что предлагать должен мужчина.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 346
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#45 Марфа_М » Вс, 7 апреля 2019, 10:15

Бриджит, я думаю, мож мы уже чего не знаем? Это вот фактически поколение 90-х, с такими запросами.

По работе много раз было, берешь нового человека, девушку, по сути как аванс. Все будет зависеть от того, сколько понтов из нее полезет, и насколько она сможет с ними справится.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Brittany писал(а):
Марфа_М писал(а):он спрашивает:- как бы ты хотела встречать Новый год? -хочу в ресторане в Москва Сити на 60 (или30?) этаже, и чтобы обязательно сидеть у окна.(Ей 28 лет, работает воспитателем в детском саду). Не дожидаясь НГ он свинтил.
А он не догадался сам предложить что-нибудь? Если она хочет быть с ним,а не с рестораном,может,что-нибудь и срослось у них.
У него свои заморочки.Но дело не в этом, а в том, что озвучивает Ж.
Марфа_М F
Аватара

#46 Фея369 » Вс, 7 апреля 2019, 10:24

Марфа_М писал(а):хочу в ресторане в Москва Сити на 60 (или30?) этаже, и чтобы обязательно сидеть у окна.

а разве не было других причин? ))))))
если б хотел её в своей жизни - дак и с парашютом бы спрыгнул... а если компромиссик дак и в ресторан не хочется
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 3 месяца

#47 Brittany » Вс, 7 апреля 2019, 10:28

Марфа_М писал(а):
Brittany писал(а):
У него свои заморочки.Но дело не в этом, а в том, что озвучивает Ж.
Ну озвучивает она свои мечты о НГ, почему бы и нет? Она разве попросила его - давай-ка
организуй? :ninja:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#48 vodoley » Вс, 7 апреля 2019, 10:30

Brittany писал(а):Я вот тоже как-то призадумалась,почему это любой М считает себя подарком?

Дмитро это объяснил с точки зрения полевых структур.
У женщин нет высших структур.
И души детей все хранятся в поле мужчины.
Женщина к мужику присоединяется.
Поэтому мужик это подарок для женщины.
vodoley
Темы: 3
С нами: 15 лет 4 месяца

#49 Brittany » Вс, 7 апреля 2019, 10:35

vodoley, спасибо,конечно,но мне объяснения Дмитро не надобны. :rose:
И: мужчина считает себя подарком. Однако не всегда таковым является.
Хотя...подарки разные бывают..)) в том числе,ненужные и обременительные.
Brittany F
Аватара

#50 Бриджит » Вс, 7 апреля 2019, 10:36

Марфа_М писал(а):Бриджит, я думаю, мож мы уже чего не знаем? Это вот фактически поколение 90-х, с такими запросами.

По работе много раз было, берешь нового человека, девушку, по сути как аванс. Все будет зависеть от того, сколько понтов из нее полезет, и насколько она сможет с ними справится.
Ой, я тебя умоляю, это встречается в любом возрасте.
У меня 2 племяшки - поколение 90-х. Одна вышла замуж за простого парня и вторая тоже. Обе хотят /хотели деньги. Только стараются заработать их в парах.
Ест знакомая, 42 года. Двое детей, в разводе много лет. Выглядит хорошо, такая вполне себе девушка, стройная и тд. Живет в Питере, приезжает сюда к родителям в гости. Сидим как то у них на даче, мать хлопочет тут на кухне, мы о женском. Она говорит, мол хотела бы найти мужчину, но где искать. Ха! говорю я. Давай смартфон, мы тебе сейчас приложение сделаем, сайт знакомств, в Питере то уж поболе свободных мужиков чем у нас, что ты сидишь там в треугольнике квартира-школа-дом, никуда не ходишь. Всё приедешь через неделю, тебя уже на свидание пригласят.
Ну, забацала я ей приложение, фотку поставила красивую, город поставила Санкт -Петербург, все дела.
И тут посыпались ей , разумеется письма. Ну малолеток мы сразу отмели, выявили нескольких нормальных мужчин, ведём переписку. Она прям зарумянилась вся, ей интересно, глаза блестят. Понравился ей один мужчина внешне, тоже разведенный, заела с ним переписку. Зашла в его анкету, читает, поднимает на меня глаза и говорит разочарованно: он наемный работник и у него средний доход.
И что, говорю я.
- Я хочу только того, кто хорошо зарабатывает.
Я засмеялась, говорю, ты серьезно.
И тут мамаша вмешивается, которая молча наблюдала. И прямо мне в лицо: Да, Оля, а что ты думала? надо себя ценить.Или ты думаешь она согласится на работягу?

Ахахаха... я не сдержалась. Сказала, что на рынке невест она в третьем эшелоне. Потому что не молода, потому что двое детей. И ставить такие планки это обрекать себя на одиночество
Но услышана я не была.
Это было в 17-м году. Разумеется, она до сих пор одинока
Бриджит

#51 Фея369 » Вс, 7 апреля 2019, 11:11

Бриджит писал(а):Ахахаха... я не сдержалась. Сказала, что на рынке невест она в третьем эшелоне.

вот хоть кто то объяснит мне... КАК возможно быть на рынке невест - в принципе?
то есть есть такая конкуренция... кто то лучше, кто то хуже..
Но честно - я не знаю, например, какой мужчина "лучше".. Богатый? - нет, красивый? - ну разве только для секса.. Умный? - вот тут тоже бабушка на двое сказала... Некоторые такие умные, что противно. Любящий, мудрый, заботливый... вот - наверное, да. :smile:
Но женщина в 42 года вполне может и такого встретить... и в 50 и далее.
Мужчине до 30 сложно быть прямо сразу любящим и мудрым. такое имхо. Хотя и
может быть совместимость...

чудесно, когда пара эволюционирует вместе.. Это достойно восхищения... Но всё это не рынок, а кармические встречи... это 90-95% случаев всех отношений

в общем, это так... мысли вслух - не претендую на какую то истинность
Фея369
Аватара

#52 Autumn Lover » Вс, 7 апреля 2019, 11:15

Brittany писал(а):Но, как я уже написала, это правильно
Не более чем правильно, чем у Ж. И женщин с короной просто масса.
Autumn Lover

#53 Бриджит » Вс, 7 апреля 2019, 11:16

Фея333 писал(а):вот хоть кто то объяснит мне... КАК возможно быть на рынке невест - в принципе?
то есть есть такая конкуренция... кто то лучше, кто то хуже..
конечно есть конкуренция
как и на рынке женихов
Бриджит

#54 Фея369 » Вс, 7 апреля 2019, 11:21

Бриджит писал(а):конечно есть конкуренция
как и на рынке женихов

ну да, наверное.
Просто мне эти концепции не доступны :smile:
Фея369
Аватара

#55 Марфа_М » Вс, 7 апреля 2019, 11:52

Фея333 писал(а):
Марфа_М писал(а):хочу в ресторане в Москва Сити на 60 (или30?) этаже, и чтобы обязательно сидеть у окна.

а разве не было других причин? ))))))
если б хотел её в своей жизни - дак и с парашютом бы спрыгнул... а если компромиссик дак и в ресторан не хочется
Ему 37, ни с какими парашютами уже прыгать не будет. Последней подруге дарил поездку в Грецию, они расстались раньше, чем она поехала.
Марфа_М F
Аватара

#56 Фея369 » Вс, 7 апреля 2019, 12:00

Марфа_М писал(а):Ему 37, ни с какими парашютами уже прыгать не будет. Последней подруге дарил поездку в Грецию, они расстались раньше, чем она поехала.

Господи, как всё таки рано люди стареют...

честно говоря, я и сама чувствую, что в кого то " влюбляться" врят ли смогу......
вообще, хотелось бы испытать что-то новое в отношениях... Не потому что одиноко... а потому что " ну должно же быть что то ещё?" ))))

сейчас конечно, вижу, сколько у меня тараканов, зажатостей, страхов а также вопросов сексуальности по части отношений. :facepalm:
Нормальные, хорошие отношения в таком возрасте начинаются с любви к себе ( к себе - и к хорошей, и к плохой... и всякой. Ну и у мужчины тоже самое)
можно найти человека для компенсации своих комплексов и нелюбви к себе... Но это путь - экстрим.
быть сбалансированным человеком или найти такого... - роскошь!
Фея369
Аватара

#57 vodoley » Вс, 7 апреля 2019, 12:06

Марфа_М писал(а):Брат тут познакомился с девушкой -точнее их познакомили, т.к. они оба одинокие. Он с ней встретился пару раз, фактически -заочное знакомство, приближается НГ, он спрашивает:

Ну если она супер красавица, то не особо важно где работает.
Спрос значит есть.

Может она таким тонким способом решила его отшить.
Почувствовала, что не подходит ей.

У меня есть знакомый, ездит на BMW X6.
Тоже в районе 35 - 37 лет.
Все невесту ищет, все его пассии от него сбегают через несколько дней.
Настолько он энергетически прилипчивый - вампир.
Потратил на очередную невесту полмиллиона, а она у него на глазах начала с другим на свидания ходить.
И вот он в раздумьях, что с ним не так.
vodoley
Темы: 3
С нами: 15 лет 4 месяца

#58 Марфа_М » Вс, 7 апреля 2019, 13:01

vodoley писал(а):
Марфа_М писал(а):Брат тут познакомился с девушкой -точнее их познакомили, т.к. они оба одинокие. Он с ней встретился пару раз, фактически -заочное знакомство, приближается НГ, он спрашивает:

Ну если она супер красавица, то не особо важно где работает.
Спрос значит есть.

Может она таким тонким способом решила его отшить.
Почувствовала, что не подходит ей.

У меня есть знакомый, ездит на BMW X6.
Тоже в районе 35 - 37 лет.
Все невесту ищет, все его пассии от него сбегают через несколько дней.
Настолько он энергетически прилипчивый - вампир.
Потратил на очередную невесту полмиллиона, а она у него на глазах начала с другим на свидания ходить.
И вот он в раздумьях, что с ним не так.
Их знакомили специально, значит вряд ли она королевна с большим шлейфом женихов. И потом, работая в детсаду, ей сложно даже на работе с кем-то познакомиться.
Просто интересы скорее всего -сделать фотки и куда-нить выложить -"я там была".
Марфа_М F
Аватара

#59 Папа_Карло » Вс, 7 апреля 2019, 16:06

Brittany писал(а):

Кстати, мадам сделала грамотную проверку, а ему в ответ нужно было свою устроить. Предложить что то очень бюджетное.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет 2 месяца

• 1

#60 ВасяДеревягин » Вс, 7 апреля 2019, 16:46

похряхчу и тут, чтоле :-D ...бывшим может быть только секс пятиминутка....ни ты, ни он(она)имени не запомнили, но чета было....а если вы знакомились, имели все прелести отношений какой-то отрезок времени, на каком-то этапе споткнулись и разбежались-это уже навсегда в твоей биографии. Что уж говорить, если Небо благословило вас общим ребенком...тут вы можете в своей дурной голове рисовать любую реальность, но ваше бывшее до смертного одра будет вашим настоящим, хотите вы этого или нет...
ВасяДеревягин
Темы: 6
С нами: 6 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка