Список разделов › Прочее › Беседка
Не хилые запросы у воспитателей пошлиМарфа_М писал(а):- как бы ты хотела встречать Новый год?
-хочу в ресторане в Москва Сити на 60 (или30?) этаже, и чтобы обязательно сидеть у окна.
(Ей 28 лет, работает воспитателем в детском саду).

А он не догадался сам предложить что-нибудь? Если она хочет быть с ним,а не с рестораном,может,что-нибудь и срослось у них.Марфа_М писал(а):он спрашивает:- как бы ты хотела встречать Новый год? -хочу в ресторане в Москва Сити на 60 (или30?) этаже, и чтобы обязательно сидеть у окна.(Ей 28 лет, работает воспитателем в детском саду). Не дожидаясь НГ он свинтил.
У него свои заморочки.Но дело не в этом, а в том, что озвучивает Ж.Brittany писал(а):А он не догадался сам предложить что-нибудь? Если она хочет быть с ним,а не с рестораном,может,что-нибудь и срослось у них.Марфа_М писал(а):он спрашивает:- как бы ты хотела встречать Новый год? -хочу в ресторане в Москва Сити на 60 (или30?) этаже, и чтобы обязательно сидеть у окна.(Ей 28 лет, работает воспитателем в детском саду). Не дожидаясь НГ он свинтил.
Считаю,что предлагать должен мужчина.
Марфа_М писал(а):хочу в ресторане в Москва Сити на 60 (или30?) этаже, и чтобы обязательно сидеть у окна.
Не дожидаясь НГ он свинтил.
Ну озвучивает она свои мечты о НГ, почему бы и нет? Она разве попросила его - давай-каМарфа_М писал(а):У него свои заморочки.Но дело не в этом, а в том, что озвучивает Ж.Brittany писал(а):
А он не догадался сам предложить что-нибудь? Если она хочет быть с ним,а не с рестораном,может,что-нибудь и срослось у них.

Brittany писал(а):Я вот тоже как-то призадумалась,почему это любой М считает себя подарком?
Ой, я тебя умоляю, это встречается в любом возрасте.Марфа_М писал(а):Бриджит, я думаю, мож мы уже чего не знаем? Это вот фактически поколение 90-х, с такими запросами.
По работе много раз было, берешь нового человека, девушку, по сути как аванс. Все будет зависеть от того, сколько понтов из нее полезет, и насколько она сможет с ними справится.
Бриджит писал(а):Ахахаха... я не сдержалась. Сказала, что на рынке невест она в третьем эшелоне.
Не более чем правильно, чем у Ж. И женщин с короной просто масса.Brittany писал(а):Но, как я уже написала, это правильно
конечно есть конкуренцияФея333 писал(а):вот хоть кто то объяснит мне... КАК возможно быть на рынке невест - в принципе?
то есть есть такая конкуренция... кто то лучше, кто то хуже..
Бриджит писал(а):конечно есть конкуренция
как и на рынке женихов

Ему 37, ни с какими парашютами уже прыгать не будет. Последней подруге дарил поездку в Грецию, они расстались раньше, чем она поехала.Фея333 писал(а):Марфа_М писал(а):хочу в ресторане в Москва Сити на 60 (или30?) этаже, и чтобы обязательно сидеть у окна.
Не дожидаясь НГ он свинтил.
а разве не было других причин? ))))))
если б хотел её в своей жизни - дак и с парашютом бы спрыгнул... а если компромиссик дак и в ресторан не хочется
Марфа_М писал(а):Ему 37, ни с какими парашютами уже прыгать не будет. Последней подруге дарил поездку в Грецию, они расстались раньше, чем она поехала.
Марфа_М писал(а):Брат тут познакомился с девушкой -точнее их познакомили, т.к. они оба одинокие. Он с ней встретился пару раз, фактически -заочное знакомство, приближается НГ, он спрашивает:
- как бы ты хотела встречать Новый год?
-хочу в ресторане в Москва Сити на 60 (или30?) этаже, и чтобы обязательно сидеть у окна.
Их знакомили специально, значит вряд ли она королевна с большим шлейфом женихов. И потом, работая в детсаду, ей сложно даже на работе с кем-то познакомиться.vodoley писал(а):Марфа_М писал(а):Брат тут познакомился с девушкой -точнее их познакомили, т.к. они оба одинокие. Он с ней встретился пару раз, фактически -заочное знакомство, приближается НГ, он спрашивает:
- как бы ты хотела встречать Новый год?
Ну если она супер красавица, то не особо важно где работает.
Спрос значит есть.
Может она таким тонким способом решила его отшить.
Почувствовала, что не подходит ей.
У меня есть знакомый, ездит на BMW X6.
Тоже в районе 35 - 37 лет.
Все невесту ищет, все его пассии от него сбегают через несколько дней.
Настолько он энергетически прилипчивый - вампир.
Потратил на очередную невесту полмиллиона, а она у него на глазах начала с другим на свидания ходить.
И вот он в раздумьях, что с ним не так.
Brittany писал(а):А он не догадался сам предложить что-нибудь? Если она хочет быть с ним,а не с рестораном,может,что-нибудь и срослось у них.Марфа_М писал(а):он спрашивает:- как бы ты хотела встречать Новый год? -хочу в ресторане в Москва Сити на 60 (или30?) этаже, и чтобы обязательно сидеть у окна.(Ей 28 лет, работает воспитателем в детском саду). Не дожидаясь НГ он свинтил.

...бывшим может быть только секс пятиминутка....ни ты, ни он(она)имени не запомнили, но чета было....а если вы знакомились, имели все прелести отношений какой-то отрезок времени, на каком-то этапе споткнулись и разбежались-это уже навсегда в твоей биографии. Что уж говорить, если Небо благословило вас общим ребенком...тут вы можете в своей дурной голове рисовать любую реальность, но ваше бывшее до смертного одра будет вашим настоящим, хотите вы этого или нет...Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 17 гостей