Список разделов › Прочее › Беседка
на другой форум побежитМарфа_М писал(а):Ну погрозила здесь на форуме кулачком либо ему, либо его подружкам -что дальше?
Saturnia писал(а):Ярогор, теперь Лайси уйдёт с этого форумеи найдёт другой
Ярогор, было бы конечно, интересен такой поворот, но..![]()
А что тут интриговать )))) Яроггр сидит под 3 ой уже 4 никамиveravelios писал(а):Ярогор, хватит интриговать , колись уже.
Ола, а о чём ваша тревога?Ола писал(а):Я в темах скажем так))))))))В ночь с 18 на 19 открыла почитать форум, несколько месяцев не заходила,а чувствую что Лайси где-то пропал в очередной раз энергетически, и была в шоке. Самое обидное как он дарил все те клипы, на которых развивались наши отношения. Утро началось со складывания вещей Лайси, еле дождалась до утра...чтобы ночью его не разбудить и собирать вещи... кое как помирились...очень тяжелый был день до приступов сердца у обоих...
КарданныйВал писал(а):почему он так много точек пишет в постах?
У меня попкорна много!veravelios писал(а):Ярогор, хватит интриговать , колись уже.![]()
Ола писал(а):кое как помирились
да ты чтооо?! Обычный?! никогда бы не подумала...mirrory писал(а):в теме обычного "к laysi"
Если вы не восприняли, то очередной раз доказываете, что дуб и дуболом, что вообщем не удивительноЯрогор писал(а):Вот Марфа_М восприняла енто всё на полном суръёзе
ВасяДеревягин писал(а):никогда бы не подумала...
что за гендерный шовинизм, вообще?!vodoley писал(а):Почему Вася говорит "не подумала" а не "не подумал"?
Brittany писал(а):И вообще: найдёте себе другого, если что..
По большому счёту - да.Saturnia писал(а):Brittany, да, тут все словоблудством занимаются... по большому счету..
Марфа_М писал(а):что дуб и дуболом, что вообщем не удивительно
Это вы от яяяя набрались что -лиЯрогор писал(а):Saturnia писал(а):Ярогор, теперь Лайси уйдёт с этого форумеи найдёт другой
Ярогор, было бы конечно, интересен такой поворот, но..![]()
![]()
Именно!
Но я ж не зря туточки про попкорн индейский упомянул...
Ну и косвенно - КК ...
Так включайте свою интуицию! Продирайтесь через виртуальность и смотрите на того, кто прячется за никами...
Неужели долгое общение с лайси ничему не научило? - чувствованию реального чела за ником, а не его виртуальную маску?
Ну ладно, Марфа_М- чёткая и прямолинейная...
Включайте свою интуицию! Включайте!
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей