Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Довели.
Ашикирахо, вот поэтому я тебе и написала перед выборами, что не хочу за тебя голосовать для твоего же блага.
Очень, очень жаль.
Что все клиенты разошлись, книги не покупают, пиар на форуме перестал давать прибыль?Ашикирахо писал(а):Слишком много тут форумчан, которые мне неприятны. Ради чего мне тут оставаться? А большинство тех, что мне нравятся ушли или заходят редко.
Значительная часть форумчан изощряется разными способами, чтобы написать мне что либо оскорбительное или неуважительное под любым предлогом. Ясно, что я могу удалить сообщения или выписать преды - но сообщения то уже прочитаны. Мне неприятны неэстетичные, низменные высказывания. И я поразмыслил и пришел к выводу что нет причин, по которым бы мне стоило бы здесь оставаться и их выслушивать. Я носитель великих знаний, пишу здесь модели бесплатно. Ладно нет конструктивных обсуждений, или там почитания. Да и оскорбления как бы мне до лампочки. Но поносить мои знания не позволю! Привет!
CYOKK писал(а):Удаление аккаунта в соцсетях делает людей счастливее
Ашикирахо писал(а):Ради чего мне тут оставаться?
Ашикирахо писал(а):Джек, просьба удалить мой ник.
Ашикирахо писал(а):Я носитель великих знаний
Ашикирахо писал(а):или там почитания.
Ашикирахо писал(а):Но поносить мои знания не позволю!
Пусть против того, чтобы темы чистились.Мелодия души писал(а):Я про тему пусть..., которую дважды создавали и обе закрыты.
Мелодия души писал(а):Не уходи, просто отдохни, отключись на время от форума, потом примешь решение.
Это, наверное, у тех, кто только и делал, что сидел в злачных местах, читал всяких неадекватов или сам зациклился на внимании других. Но есть огромное количество людей, кому соцсети принесли много хорошего.CYOKK писал(а):Удаление аккаунта в соцсетях делает людей счастливее
CYOKK писал(а):Ученые выяснили, что отказ от пользования социальными сетями делает человека более счастливым.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 41 гостей