Список разделов › Прочее › Беседка
А я по-твоему на кого тяну?пусть... писал(а):судя по тому, как он пишет он даже на эльфа стагнирующего не тянет.
ну да ладно, мы и не такое видели
Аши уже по постам тип души определяет....крутоАшикирахо писал(а):нет его фото. но это и так ясно. по постам.
я знаю что из книги, потому и говорю, примитивное пониманиеAutumn Lover писал(а):Элиза, тип души - асуры. Речь о типах души в этой теме (по мотивам книги Ашикирахо). Кто как понимает, с примерами.
/viewtopic.php?p=3456718#p3456718пусть... писал(а):Ярогорушка, у тебя особый тип души.
Не, по ссылке вышеtatpit0 писал(а):Ярогор-асур грешный
нет у них особый взгляд, я его вижу. может потому и говорят, что глаза - зеркало души.Золотая Рыбка писал(а):пусть..., вот если на фото смотреть, то все ашиковы эльфы - один тип лицабольшие глаза формы ближе к круглой, чем кошачьей или восточной, маленький нос и чувственные, пухлые губы. То есть- напоминает ребенка. Как Настенька в старом фильме). Так это тип внешности, а не тип души.
Кстати, про мужчин Аши как то молчит....
Ну не более примитивное, чем соционическое типирование. Кроме того, тут зависит еще и от того, кто как понимает, о чем речь. Для меня все эти типы - своего рода основа. А там уже наложиться на нее может много чего. Вообще, это все инструменты познания. Почему бы не быть и инструменту Ашикирахо? Пусть тоже будет.Элиза писал(а):примитивное понимание
татпит, надо видео глянуть, где тыtatpit0 писал(а):А я по-твоему на кого тяну?пусть... писал(а):судя по тому, как он пишет он даже на эльфа стагнирующего не тянет.
ну да ладно, мы и не такое видели
Однозначно!Элиза писал(а):я знаю что из книги, потому и говорю, примитивное понимание
ну да, попробуй сделай такой взгляд, а я посмотрю, как ты изобразишь вселенскую тоскуЗолотая Рыбка писал(а):пусть..., ты понимаешь же, что актеры сознательно умеют менять взгляд, учатся этому годами)
У обычного тоже взгляд разный- вот выспался, погулял по парку с любимым, выпил кофе с десертом- и вуаля- эльф![]()
А возьми после бессонной ночи, да голодного, да простывшего- чисто змий будет.
Вы же постите фотки здоровых, веселых и счастливых. Там что угодно нафантазировать можно.
Brittany писал(а):?
- Спойлер
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей