про супружеский долг смотреть с 3.03.
Я в шоке

Список разделов › Прочее › Беседка
Autumn Lover писал(а):Вообще для меня даже все эти обсуждения просто дикие. Мне в жизни не встречались (ттт) мужчины с таким неадекватным отношением ни к женщине, ни к сексу. И в моей собственной семье родители всегда относились с вниманием друг к другу. Нормальным людям тут даже нечего обсуждать. И нормально, если кому-то сегодня не хочется. И это может быть не только женщина. Если мужчина не хочет, а женщина хочет, то что делать ей? Кормить мужика виагрой? А если хочет секса нестандартного, тогда что? Короче, каждый по себе находит. Причем во всех смыслах.
Autumn Lover писал(а):И все, что мы тут пишем, мы это делаем исходя из своего мировосприятия. А оно, как видно, местами может порядком различаться.
laysi писал(а):Однако для атеиста нет понятия сакрального, то есть разрешенного лишь при особых, священных условиях, а есть лишь понятие запретного по той или иной причине. Поэтому ребенок, вырастающий в атеистической среде, или даже в среде религиозной, но не рассматривающей сексуальные отношения как очень высокий вариант интимных, естественно формирует по отношению к сексуальным органам такую логическую цепочку: запретно, следовательно: стыдно, плохо, аморально.
Autumn Lover писал(а):Фея333, вообще-то я немного о другом писала..
Тебе показалось. Но даже если бы оно было и так, то мне на это все равно. Я смотрю, как считаю нужным. Чувствую и живу, как считаю нужным. Если муж отрубает руки жене, то я не считаю, что это нормально. И не считаю нормальным закон о декриминилизации побоев в семье. Не считаю такие вот выступления, как у Ткачева, адекватными. Если это идеализм по-твоему, то ок, значит, у меня идеалы. Но меня они вполне устраивают.Фея333 писал(а):Показалось, что ты идеализированно смотришь на людей в целом
Это твое, а не мое. Не вкладывай в мои слова то, чего там не было.Фея333 писал(а):а вот твоё " да как люди так могут жить!!!" - мне непонятно. правда
Autumn Lover писал(а):Это твое, а не мое. Не вкладывай в мои слова то, чего там не было.Фея333 писал(а):а вот твоё " да как люди так могут жить!!!" - мне непонятно. правда
Autumn Lover писал(а):Фея333, вполне.
смурф писал(а):laysi писал(а):
из вас любовник ну просто никакой...
https://cdn-images-1.medium.com/max/1200/1*Jc6BYYnzPpXeKWizSUJF1w.png
Autumn Lover писал(а):Фея333, так специально не получится.Каждый другого читает и понимает, как умеет.
Autumn Lover писал(а):И так вон уже сколько поделилась своим мировоззрением.
Autumn Lover писал(а):И не считаю нормальным закон о декриминилизации побоев в семье.
Если скандалит, провоциует, нарывается, упрекает, обвиняет...то да...выход один - развод...да и ваще...чуть что сразу развод...не дожидаясь...смурф писал(а):Если бьёт, выход один - развод.
Марфа_М писал(а):Но сразу поправка, религиозных людей там практически нет, среди пишущих о сексе -уж точно.
Не, там можно посмотреть профиль, кто о чем пишет и что из себя представляет, религиозные люди пишут на другие темы.laysi писал(а):Марфа_М писал(а):Но сразу поправка, религиозных людей там практически нет, среди пишущих о сексе -уж точно.
Просто они себя не афишируют...![]()
Вспомнился старинный анекдотМарфа_М писал(а):читаю периодически женский сайт, построен по типу соцсети -пост и комментарии к нему. Женщины из разных стран, главное чтобы русскоговорящие, но подавляющее большинство, конечно, РФ.
Так вот, с темой сексуального насилия не сталкивалась ни разу там. А вот с темой -секса мало,
- как завести мужчину, если он устает и ложиться спать
-Он меня не хочет, значит я не привлекательная, не чувствую себя женщиной
- хочу расстаться с бойфрендом, потому что мне недостаточно секса.
вот таких постов там предостаточно.
Но сразу поправка, религиозных людей там практически нет, среди пишущих о сексе -уж точно.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей