Список разделов › Прочее › Беседка
Сорри,что лезу с советом...Но почему бы не пойти с гостями в ресторан? И там каждый закажет то,что выберет сам.Applejack писал(а):У меня ДР в марте, решила на стол гостям прикупить украинскую водку. И какую из Nemiroff'a посоветовали бы?(если хорошая)
я такое себе на юбилей делала. Всем понравилосьBrittany писал(а):Сорри,что лезу с советом...Но почему бы не пойти с гостями в ресторан? И там каждый закажет то,что выберет сам.Applejack писал(а):У меня ДР в марте, решила на стол гостям прикупить украинскую водку. И какую из Nemiroff'a посоветовали бы?(если хорошая)
а из хорошей и средней водки можно коктейли сделать! Вот для этого водку я и возьмуDefinitely Maybe писал(а):Забыл уже когда попадал на застолье, с рюмкой водки на столе.
Для душевной компании есть душевные напитки, различные под сложившиеся обстоятельства и компанию - и ни один из них не водка.
Терпеть не могу этот пиктусин - "егермейстер", однако возил с собой флягу егеря, и на горнолыжных склонах заходил весьма непринужденно.
Кто-то (или что-то) мешает делать это каждый год?Applejack писал(а):я такое себе на юбилей делала. Всем понравилось![]()
она мне для коктейлей нужна. Поэтому не возьму абсолют, финляндскую или русский стандарт тот же. В коктейлях разницы нет, средняя водка или хорошая, а вот по цене разница огромная. Такие как Абсолют - их без всего и под закуску, а в коктейлях уже все равно, абсолют или водка среднего сегмента.Definitely Maybe писал(а):гостям водку на стол?!
сложно представить себе праздничное блюдо/закуску под такой напиток.
я не хочу идти в ресторан. Просто меня эти походы достали уже. Дома хочу.Brittany писал(а):Кто-то (или что-то) мешает делать это каждый год?Applejack писал(а):я такое себе на юбилей делала. Всем понравилось![]()
Applejack писал(а):как я хочу
Applejack писал(а):Просто я в водке не ориентируюсь, и не знаю, какая в Украине считается хорошей? ( из местных )
мне для коктейлей сойдет и средний сегмент. Не хочу переплачивать за то, что можно купить дешевле. Но спасибо! Буду иметь в-видуОльга Прохорова писал(а):Applejack, Кажется, лучшая украинская водка это "Хортиця". Слышала, что ее везут из Украины на подарок сюда с комментариями, что она - зэ бэст.
это у вас. У нас такого нет !Hanuman писал(а):Украинская Водка Nemiroff может быть сделана в России или в Беларуси.
Applejack писал(а):
Добавлено Вт, 19 февраля 2019, 10:09:это у вас. У нас такого нет !Hanuman писал(а):Украинская Водка Nemiroff может быть сделана в России или в Беларуси.
Applejack писал(а):Ярогор, вот "Nemiroff" и "Хелбнiй дар" у вас в Украине считается хорошей водкой или лайно?
Я не пойму, в чем твоя заморочка? - выбирай любую в среднем сегменте цен - для коктейлей не прогадаешь... Если качество - бери в представительских магазинах...Applejack писал(а):В коктейлях разницы нет, средняя водка или хорошая, а вот по цене разница огромная.
Тяжко сделать выбор, шо ли?Скарлетт писал(а):Смотря какие гости.
distilled and bottled by limited liability company "lvn limited" , 38 mykola ovodova street, vinnytsya city, ukraine, 21050.Hanuman писал(а):Это таки да, конечно. Но ты всё таки посмотри этикетку на оборотной стороне.На всякий случай
Applejack писал(а):distilled and bottled by limited liability company "lvn limited" , 38 mykola ovodova street, vinnytsya city, ukraine, 21050.Hanuman писал(а):Это таки да, конечно. Но ты всё таки посмотри этикетку на оборотной стороне.На всякий случай
да, я понимаю, сложно поверить, что в других, более цивилизованных странах можно купить не подделку, как у вас ))
спасибо. Я уже заказала Nemiroff.Скарлетт писал(а):От средней средне, а от хорошей хорошо.![]()
Бери Хортицу, и не парься.
Applejack писал(а):Hanuman, странно, что ты не в курсе, что украинскую водку не разливают вне Украины )))
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя