Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):я хочу мочь.
Скарлетт, я не понимаю - что такое "хотеть хотеть" ))Скарлетт писал(а):Почему странное?Фея333 писал(а):Я ничего не хочу хотеть. Это странное желание
Обычное.
Только скучно, когда интерес к жизни только наблюдательный.
Скарлетт писал(а):Только - ты не чувствуешь энергии на это взаимодействие. Ты как бы в зажиме. Осторожничаешь. Тебя не прет. Ты не вдохновлена.
Скарлетт писал(а):И тут вдруг по твоему телу пробегает судорога, дергаются зрачки, на долю секунды сузившись до кошачьих, и расширившись до глубоких темных колодцев, через форточку вдруг пахнет серой и ладаном, и кошка изогнется и распушит хвост,с ужасом глядя в пустую стену.
Скарлетт писал(а):Потому что ты хотела это хотеть, и наконец захотела так, что сила твоего интереса и желания прорвала все дамбы опасений и неуверенности в себе, и уже несет тебя, и ты наслаждаешься, полная сил и неведомо откуда пришедшей энергии творения.
Скарлетт,Скарлетт писал(а):Фея333, ну, допустим, ты не хочешь чего-то там , но деньги-то ты хочешь? Вот весь этот кефир-зефир позволяет , например, не толдычить себе "думай о деньгах", чтоб пережить рабочий день, а участвовать в процессе с удовольствием для себя. Ибо прет.
Скарлетт писал(а):Только жить-то на что.
Поэтому пока так.
Скарлетт писал(а):Если питаться одной пыльцой или водкой, что почти одно и то же, то материальное, действиьельно, как-то меньше будет напрягать.
Так что, Фея, в добрый путь!
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость