энергетичные личности

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Пт, 18 января 2019, 18:26

да ладно уж девушек, любых женщин энергичных мало.
сейчас был в каком то здании под офисы по делам, можно много народу рассмотреть.
Какие то пасмурные, высохшие что ли, короче как учительницы после 30 лет стажа, неврачные какие то.
каждая в своих думах, у каждой склелет в шкафу, каждая фигни какой то хочет что портит внешность.
думаю: да ну по большому счету то, вам и делать ничего не нужно над внешностью, дело ведь не в макияже.
расслабтесь, улыбнитесь, ненужные мысли отбросьте. :unsure:
Но дело конечно не в красоте, и не факт что им расслабиться по могло бы. Нет в них драйва, перца, в общем. Ни одна не дрожит скрытым гневом, не радуется огромной радостью, ни поджидает недруга хитростью, не подсчитывает прибыль богатую. То есть ни плюсов ни минусов.

вот взять меня - я хочу разных благ, раздумываю над проблемами, разбираюсь в грехах и т.д.
Ашикирахо
Автор темы

Re: до чего мало красивых девушек

#41 Золотая Рыбка » Пт, 18 января 2019, 21:09

Autumn Lover писал(а):Ашикирахо, а покажи какую-нибудь красивую, на твой взгляд, девушку. На примерах оно все понятнее.
точно, тоже хотела попросить- фотку вожделенный принцессы и описание характера размер счета можно?
Золотая Рыбка

#42 Ашикирахо » Пт, 18 января 2019, 21:13

народ не ерундите, :-D тема о том почему некрасивые тетки. участники во мне недостатки ищут :wacko:
Ашикирахо
Автор темы

#43 tatpit » Пт, 18 января 2019, 21:15

Таки они уж у тебя некрасивые
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 124
С нами: 15 лет 5 месяцев

#44 Крокус 65 » Пт, 18 января 2019, 21:16

Золотая Рыбка, ничего не понятно
Вот на твоей аватара - красивая девушка ....
И чё?
Мне нравятся другие , но я же не полный дебил , что девушка на твоей аватара НЕ красивая
Крокус 65

#45 Ашикирахо » Пт, 18 января 2019, 21:16

Таки они уж у тебя некрасивые
так и что? мое видение в силу специфики профессии объективно а не субъективно. я то глядел на красоту в целом энергетика и т.д.
Ашикирахо
Автор темы

#46 Крокус 65 » Пт, 18 января 2019, 21:17

Ашикирахо писал(а):народ не ерундите, :-D тема о том почему некрасивые тетки. участники во мне недостатки ищут :wacko:

Были , оказывается тема не про женщин
Крокус 65

#47 пусть... » Пт, 18 января 2019, 21:17

Золотая Рыбка писал(а):
Autumn Lover писал(а):Ашикирахо, а покажи какую-нибудь красивую, на твой взгляд, девушку. На примерах оно все понятнее.
точно, тоже хотела попросить- фотку вожделенный принцессы и описание характера размер счета можно?
надо тогда тему с красивыми девушками, для статистики) а то все темы только про некрасивых
пусть...

#48 Золотая Рыбка » Пт, 18 января 2019, 21:17

Крокус 65 писал(а):Золотая Рыбка, ничего не понятно
Вот на твоей аватара - красивая девушка ....
И чё?
Мне нравятся другие , но я же не полный дебил , что девушка на твоей аватара НЕ красивая
что не понятно конкретно?
Золотая Рыбка

#49 Крокус 65 » Пт, 18 января 2019, 21:18

Ашикирахо писал(а):Таки они уж у тебя некрасивые
так и что? мое видение в силу специфики профессии объективно а не субъективно. я то глядел на красоту в целом энергетика и т.д.

Пиши - форумчанина , к кому пост
Крокус 65

#50 Ашикирахо » Пт, 18 января 2019, 21:18

пусть... писал(а):надо тогда тему с красивыми девушками, для статистики) а то все темы только про некрасивых
пожалуй. наберу статистики создам. но там все очень неоднозначно. да и если глянуть так прямо то они уже были.
про эльфу в регистратуре, про моль
Ашикирахо
Автор темы

#51 mimo » Пт, 18 января 2019, 21:19

Золотая Рыбка писал(а):что не понятно конкретно?
Золотая Рыбка, зачем курите на аве?
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 653
С нами: 12 лет 7 месяцев

#52 Autumn Lover » Пт, 18 января 2019, 21:19

пусть... писал(а):надо тогда тему с красивыми девушками, для статистики) а то все темы только про некрасивых
Вот-вот. И надо фото показать. С энергетикой, внешностью и все такое.
Autumn Lover

#53 tatpit » Пт, 18 января 2019, 21:19

Ашикирахо писал(а):Таки они уж у тебя некрасивые
А, ну, ты хочешь поговорить о своем обьективном видении красоты? Это все настолько бредово. Что...стоит ли удивляться ответам
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 124
С нами: 15 лет 5 месяцев

• 1

#54 Dejаneiroff » Пт, 18 января 2019, 21:20

Скарлетт, давай согласимся, что целью брака, или партнерства между мужчиной и женщиной является - синергия.
Я с ней должен быть бОльше, она со мной тоже...Вместе мы делаем то, что не сделали б по одиночке...итп
Т.е. есть момент реализации который осуществлен благодаря именно этому человеку.

Но что на самом деле зачастую мы видим - ( я буду судить с мужской позиции ( мне так легче))))
Девушка такая думает,- вот нашла бы я обеспеченного и успокоилась наконец-то... денег добывать не надо.
Или - вот есть у меня ( девушка так думает) мечта, а вот кандидатура с деньгами - боже как я счастлива, что он помог мне осуществить свою мечту.( классно - но ссуда в банке также б могла)
Или вот фото в одноклассниках ( каждое такое второе) - молодая пара, или не очень, у них ребенок, пусть даже младенчик, для мужика это - стимул, одухотворение, он готов вершить...в глазах женщины - ну все, теперь никуда не денется, будет тащить меня потому, что Должен ( ну а дальше он спился, заболел, нашел другую, или просто умер...не суть важно...)

синергии нет...

Ищут не сотрудничества, а обязательств, кто кого тащит на себе. Кто кому должен, трахают мозги друг другу годами, пробивая путь не к сердцу, а к долгу....
Это же все некрасиво, и это на каждом шагу.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 6 месяцев

#55 Золотая Рыбка » Пт, 18 января 2019, 21:21

Ашикирахо, мы не недостатки ищем!!!! :cannot:
А стараемся показать в меру своих возможностей, почему ты красивых девушек видишь через кривое стекло. Может у тебя вообще лупа в руках?! Лупа да еще и выпуклая только с одной стороны. Как вариант, я поэтому и предложила развернуть лупу или посмотреть на Маленьких разбойниц)))
Золотая Рыбка

#56 Крокус 65 » Пт, 18 января 2019, 21:22

Золотая Рыбка писал(а):что не понятно конкретно?
Отвечаю , ты хочешь понять .....
ПОНЯТЬ своим женским умом , кто из лиц женского пола ,привлекает Ашика !!!!!
Глупо , тем более про слово - КРАСИВО....
---
Не поняла ?
Крокус 65

#57 mimo » Пт, 18 января 2019, 21:22

Dejаneiroff писал(а):Ищут не сотрудничества, а обязательств, кто кого тащит на себе. Кто кому должен, трахают мозги друг другу годами, пробивая путь не к сердцу, а к долгу....
Это же все некрасиво, и это на каждом шагу.
Dejаneiroff, разочаровался в принципах брака?
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 653
С нами: 12 лет 7 месяцев

#58 scarly » Пт, 18 января 2019, 21:24

Dejаneiroff, да, согласна.
scarly

#59 monroe » Пт, 18 января 2019, 21:25

Dejаneiroff писал(а):Я с ней должен быть бОльше
ты вот по этому принципу женился, да?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#60 Крокус 65 » Пт, 18 января 2019, 21:26

Dejаneiroff, Сань, твоя синергия идёт в жопу со статистикой ....
Уж извини .
Если хочешь - приведу доводы
А так - где то что то прочитал и ....
Выдал умный пост про синергию и про замужество
Последний раз редактировалось Крокус 65 Пт, 18 января 2019, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Крокус 65

Пред.След.

Вернуться в Беседка