Список разделов › Прочее › Беседка
В России бы уже давно женили на себе - ведь он так несчастен и одинокBrittany писал(а):Вообще странно,что он одинокий: я таких инфантилов встречала в России. Может,в США они редкость.
Марфа_М писал(а):В России бы уже давно женили на себе - ведь он так несчастен и одинок. Его надо согреть!!Но не удивлюсь, что как сказала Ольга Прохорова - на самом деле он очень продуманный малый.
не может быть этот интерес надолго и предложить заплатить можно раз.Brittany писал(а):Да-да! Недаром он положительно отзывался о девушках в России:они проявляли интерес в общении с ним,
но главное (внимание!):они предложили заплатить за него
в кафе!
что меня должно было задеть? что ты нашел трансветита который тебе близок по состоянию и которым ты восхищаешься и он для тебя образ американца? совсем не трудно предположить, что он тебе очень близок по взглядам ориентацииSamersen писал(а):lucky, тебя задело за живое похоже, иди лечись
я даже не буду оспатривать твои глубокие познаноия в педиках/трансвеститах. Но они тебе явно близки по духу и с таким наслаждением его здесь рекламируешь. Какой его наряд тебе нравиться больше всего?Samersen писал(а):lucky, прежде чем что-то писать, потрудись знать факты. То что ты грязь льёшь на Россию тебе этого мало, но ты и трансвестита отличить не можешь
Samersen писал(а):lucky, ну и ты этому фотошопу веришь? я думал ты умнее немного
Samersen писал(а):Видимо там в америке вы все долбанутые включая бывших
все эти картинки соответствует его образу. Ведь он же тебе не зря нравиться, у вас много общего. Ты его не зря выбрал. Ты так и не сказал, какой образ тебе больше нравиться?Samersen писал(а):lucky, такие картинки на коленке делаются в третьем классе нач школы, с твоим лицом можно также сделать
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей