во-вторых, он любит готовить,
в третьих, он -смешной

Список разделов › Прочее › Беседка
а смысл в чём?Ашикирахо писал(а):и с куревом то же самое. гавайских сигар неплохо было бы. и от мухоморов я бы не отказался если бы шаман какой дал. правда сомневаюсь что они на меня подействуют.
Как по мне там много всяких нюансов, причем по моим наблюдениям это все связано с семейными, родовыми проблемами. Хотя оно, опять же, так у всех, просто у каждого свои особенности, свои сценарии.пусть... писал(а):ну ревность гордыня это общее. там кажется что-то было больше с духовностью связано. но меня эта тема как-то не особо интересовала, поэтому не помню подробностей.
Володя 11, С Новым ГодомВолодя 11 писал(а):а ты сама то умеешь готовить ?
все мы хочим феррари
а шо ты будишь с ентой феррарей делать ?
это те, которые раньше пили, но бросили) им лучше не начинать, потому и не пьют)пусть... писал(а):которые совсем не пьют.
продавать. дорогая машинка?Володя 11 писал(а):все мы хочим феррари
а шо ты будишь с ентой феррарей делать ?
есть и те, которые не начинали даже.soroca писал(а):это те, которые раньше пили, но бросили) им лучше не начинать, потому и не пьют)пусть... писал(а):которые совсем не пьют.
Brittany писал(а):Идеальных мужчин придумали женщины.
Y-ina писал(а):Идеальных женщин знаю, идеальных мужчин природа не создала, я думаю.
Володя 11,Володя 11 писал(а):ну вот, а ведь она ничем не хуже Маршмеллоу, и баксов у неё ничуть не меньше.
Так если б только это! Они себе мозги пудрят,в первую очередь.Володя 11 писал(а):Brittany писал(а):Идеальных мужчин придумали женщины.
чтобы пудрить реальным мужчинам мозги
Фея333 писал(а):Ты мне испортил сегодня праздничное настроение.
Y-ina писал(а):идеальных людей не существует.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей