Список разделов › Прочее › Беседка
Как я люблю хфилософские темы!Ольга Прохорова писал(а):Поросен, ну что тебе до моих тем? Ты резвишься на лужайке, я философские темы выкладываю под настроение.
При таких поросенах… как-то и сам становишься…Ольга Прохорова писал(а):Я Есьм Тот Кто Я Есьм
Как на верху, так и внизу.
(Это, если вкратце)
НапористыйLilu писал(а):teo, ты слишком напористый, любого подавить можешь, а Ольга девушка...
Марфа Меньшикова писал(а):НапористыйLilu писал(а):teo, ты слишком напористый, любого подавить можешь, а Ольга девушка...
Дерзкий
Подавляющий
Вах, огонь мужик
А можна я буду Тотом? Только обязательно на верху? над Женькой?teo писал(а):Назови меня Женькой
ПС писал(а):А можна я буду Тотом? Только обязательно на верху? над Женькой?teo писал(а):Назови меня Женькой
На верху как-то сподручней! За одеялом вот нужно присматривать! А то все вниз норовит...
Ну что ты мужчинам всем себя предлагаешь подряд...teo писал(а):ПС писал(а):А можна я буду Тотом? Только обязательно на верху? над Женькой?teo писал(а):Назови меня Женькой
На верху как-то сподручней! За одеялом вот нужно присматривать! А то все вниз норовит...
Хочешь меня?
Lilu писал(а):Женя, в постах Ольги не вижу к тебе агрессии, а ты на нее катишь все время...
Марфа Меньшикова писал(а):Ну что ты мужчинам всем себя предлагаешь подряд...
Видать ошиблась с огнем-мужиком..
В каком блоке? НАТО?teo писал(а):
Добавлено Чт, 20 декабря 2018, 16:38:Марфа Меньшикова писал(а):Ну что ты мужчинам всем себя предлагаешь подряд...
Видать ошиблась с огнем-мужиком..
Здесь нет мужчин особо.
В блоке они.
Добавлено Чт, 20 декабря 2018, 16:39:
Парадигма такова. Природное не угодное.
А енто как?teo писал(а):Хочешь меня?
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей