Список разделов › Прочее › Беседка
при встрече с Родной Душой поток-РД возникает сам собою. Не надо ничего для этого делать специально. Оно само происходит.nicely писал(а):А как вы всё это узнаете, кто вам приходится РД, а кто нет?
Приветпусть... писал(а):У нас на форуме есть человек, с которым мы уже общались подобным образом. Это Alisa SU.
Мы, кстати это случайно выяснили.
Алиса, приходи в тему.
Если хочешь поделиться, если есть что сказать... буду очень рада
nicely писал(а):В посте #10 - про такие отношения автора с Алисой СУ.
ничего... нормуль... я тебя и справа налево расшифрую...Alisa SU писал(а):Нашла когда меня "призвать" у меня Меркурий в откате,(туплю в плане выражение мыслей по полной ) я в глубоком самадхи - понимаете -ли а тут якая тема .....да еще и про души...
Alisa SU писал(а):у меня прям поток зашевелился ...
Обещаю: больше ни слова на эту тему.Alisa SU писал(а): лучше не искушать
Привет - привет....тоже рада видеть.... обнимашки целовашки -тебепусть... писал(а):Alisa SU,![]()
![]()
да, так и есть... по-большому счёту ничего нового и нет.Alisa SU писал(а):Хорошая теория - красивая как и множество на сегодняшний день новомодного воспетого - хорошо забытого старого, но преподнесенного как нечто с ног сшибающее...
ой, я только заAlisa SU писал(а):так что с обнимашками целовашками от меня к тебе - всегда пожалуйста
да....главное в дозировки -определиться ...пусть... писал(а):да, так и есть... по-большому счёту ничего нового и нет.
а тоже так думаю, поэтому и не хочу например полностью погружаться в эту тему и общаться только в этом ключе. Как никак свой путь предполагает самостоятельность плавания и ошибок и т.п.Alisa SU писал(а):да....главное в дозировки -определиться ...пусть... писал(а):да, так и есть... по-большому счёту ничего нового и нет.
я никакие формы общения не отрицаю....только когда это в разумных пределах и имеет цель - ради чего ( под целью может быть ...все что угодно и как сиюминутные прихоти - души или тела ....так и глобальные моменты ) всё хорошо и имеет место быть - если осознанно .
А так як тот герасим на всю фигню согласен ...но в рамках необходимости и потребности .
я ща ...откинула все свои знания ...впала в девочку девственницу и слушаю с открытым ртом, глазами лани, с потупившим взором - покаяния жизни своей блудной - одного знаменитого и всеми известного - лектора ( не скажу какого ) и в любой непонятной ситуации - впадаю в самадхи )))пусть... писал(а):Alisa SU, а ты сейчас хоть в каком течении? куда тебя на этот раз занесло?
слушать можно и нужно, для того что бы - вдохновляться, а умные мысли и идеи ...-брать на вооружения и применять на практике ...пусть... писал(а):Alisa SU, ну послушать можно, почему бы и нет)))
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Папа_Карло, 1 скрытый и 63 гостей