ЦУКнуто по просьбе автора

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 пусть... » Пт, 23 ноября 2018, 19:42

цук!
Последний раз редактировалось пусть... Сб, 24 ноября 2018, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
пусть...
Автор темы

Re: Родные Души

#41 пусть... » Вс, 25 ноября 2018, 15:49

nicely писал(а):А как вы всё это узнаете, кто вам приходится РД, а кто нет?
при встрече с Родной Душой поток-РД возникает сам собою. Не надо ничего для этого делать специально. Оно само происходит.
вместе с потоком появляется и Любовь.

так и узнаю... :wub:

вот всё-таки скину это видео, оно достаточно длинное, но там специфика очень хорошо рассматривается.
phpBB [media]
пусть...
Автор темы

#42 Brittany » Вс, 25 ноября 2018, 16:47

Я не могу знать родные души или нет...но есть люди, которых я понимаю с полуслова,
как и они меня.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 346
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

• 2

#43 Alisa SU » Вс, 25 ноября 2018, 17:28

пусть... писал(а):У нас на форуме есть человек, с которым мы уже общались подобным образом. Это Alisa SU.
Мы, кстати это случайно выяснили.
Алиса, приходи в тему.
Если хочешь поделиться, если есть что сказать... буду очень рада
Привет :hi:
Нашла когда меня "призвать" :hi-hi: у меня Меркурий в откате,(туплю в плане выражение мыслей по полной :crazy: ) я в глубоком самадхи - понимаете -ли :tongue: а тут якая тема .....да еще и про души...
Хорошая теория - красивая как и множество на сегодняшний день новомодного воспетого - хорошо забытого старого, но преподнесенного как нечто с ног сшибающее...
Но как не крути все это "духовный онанизм" ....почему так говорю....
Потому что и мочеиспускание -можно воспеть так , что пол мира будет думать ...как жеж они раньше -то это делали, а внимание не обращали ....что это может быть кайф ))
Я время от времени вхожу в какие нибудь "течения " по самое небалуйся ( опыт же ...как не крути) ..
А потом это же и обесцениваю... по принципу...
" Встретил Будду - убей его .." но убивать не надо....просто не дай себя развести...(больше чем нужно )
но если есть определенное желание и необходимость....что либо на себе откатать - пожалуйста ....только не теряя - здравого смысла ...и все же желательно осознавая в каждый момент " что ты делаешь, как, а главное - для чего " вот как только наступает момент - когда "ты" четко понимаешь, где и каким образом тебе это в жизни пригодиться или будет иметь пользу ...то забираешь эти знания ...
"благодаришь Будду " ...и дальше идешь...своим сугубо личным путем ( судьбой ) которая предначертана только тебе (обобщаю) с определенным багажом опыта, но не делая из этого панацею...
Всё это только периоды -какими бы они не были красивыми и с божественными переживаниями - как не крути и фундаментально ( для красного словца ) это не назови.. простые звенья одной цепи - дороги судьбы ...вот и всё ..
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#44 Alisa SU » Вс, 25 ноября 2018, 17:31

nicely писал(а):В посте #10 - про такие отношения автора с Алисой СУ.
:? о господя ...какой трогательный вопрос, а самое главное - как написан :roll:
у меня прям поток зашевелился ....ща поднимется и автор сообщения ( понятия не имею кто это) узнает на "себе родную душу" :tongue:
шучу ....но лучше не искушать :aiai: :grin:
Alisa SU F
Аватара

#45 пусть... » Вс, 25 ноября 2018, 17:33

Alisa SU, :hi: :hi: :hi:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Alisa SU писал(а):Нашла когда меня "призвать" у меня Меркурий в откате,(туплю в плане выражение мыслей по полной ) я в глубоком самадхи - понимаете -ли а тут якая тема .....да еще и про души...
ничего... нормуль... я тебя и справа налево расшифрую...
пусть...
Автор темы

• 1

#46 nicely » Вс, 25 ноября 2018, 17:37

Alisa SU писал(а):у меня прям поток зашевелился ...
Alisa SU писал(а): лучше не искушать
Обещаю: больше ни слова на эту тему. :-D
nicely

#47 Alisa SU » Вс, 25 ноября 2018, 17:37

пусть... писал(а):Alisa SU, :hi: :hi: :hi:
Привет - привет....тоже рада видеть.... обнимашки целовашки -тебе :hi: :kiss1: :kiss: :sun:
я же тебе один раз когда то сказала - что ты моя зайка ( в хорошем,чистом смысле,добром и очень милом ) то нечего не может произойти-что бы это отношение сменилось ...
могут быть разные формы общения, приятные или не очень , споры и ссоры, но базовое чувство - неизменно... так что с обнимашками целовашками от меня к тебе - всегда пожалуйста :roll: :roll: :roll:
Последний раз редактировалось Alisa SU Вс, 25 ноября 2018, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Alisa SU F
Аватара

#48 пусть... » Вс, 25 ноября 2018, 17:37

Alisa SU писал(а):Хорошая теория - красивая как и множество на сегодняшний день новомодного воспетого - хорошо забытого старого, но преподнесенного как нечто с ног сшибающее...
да, так и есть... по-большому счёту ничего нового и нет. :wub:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Alisa SU писал(а):так что с обнимашками целовашками от меня к тебе - всегда пожалуйста
ой, я только за :angel: :angel: :angel: от меня тебе тоже офигительный поток обнимашек.
пусть...
Автор темы

#49 Alisa SU » Вс, 25 ноября 2018, 17:40

nicely, :? а зря......может я провоцирую :hi-hi: :grin:
Alisa SU F
Аватара

#50 пусть... » Вс, 25 ноября 2018, 17:40

Alisa SU, а ты сейчас хоть в каком течении? куда тебя на этот раз занесло? :hi-hi:
пусть...
Автор темы

#51 Alisa SU » Вс, 25 ноября 2018, 17:43

пусть... писал(а):да, так и есть... по-большому счёту ничего нового и нет.
да....главное в дозировки -определиться ...
я никакие формы общения не отрицаю....только когда это в разумных пределах и имеет цель - ради чего ( под целью может быть ...все что угодно и как сиюминутные прихоти - души или тела ....так и глобальные моменты ) всё хорошо и имеет место быть - если осознанно .
А так як тот герасим на всю фигню согласен ...но в рамках необходимости и потребности .
Alisa SU F
Аватара

#52 пусть... » Вс, 25 ноября 2018, 17:46

Alisa SU писал(а):
пусть... писал(а):да, так и есть... по-большому счёту ничего нового и нет.
да....главное в дозировки -определиться ...
я никакие формы общения не отрицаю....только когда это в разумных пределах и имеет цель - ради чего ( под целью может быть ...все что угодно и как сиюминутные прихоти - души или тела ....так и глобальные моменты ) всё хорошо и имеет место быть - если осознанно .
А так як тот герасим на всю фигню согласен ...но в рамках необходимости и потребности .
а тоже так думаю, поэтому и не хочу например полностью погружаться в эту тему и общаться только в этом ключе. Как никак свой путь предполагает самостоятельность плавания и ошибок и т.п.
поэтому все теории, как говорил СНЛ лишь костыли, которые надо отбрасывать в нужный момент. И дальше идти самостоятельно.
пусть...
Автор темы

#53 Alisa SU » Вс, 25 ноября 2018, 17:47

пусть... писал(а):Alisa SU, а ты сейчас хоть в каком течении? куда тебя на этот раз занесло? :hi-hi:
я ща ...откинула все свои знания ...впала в девочку девственницу и слушаю с открытым ртом, глазами лани, с потупившим взором - покаяния жизни своей блудной - одного знаменитого и всеми известного - лектора ( не скажу какого ) и в любой непонятной ситуации - впадаю в самадхи )))
вот :obida: :-D
Alisa SU F
Аватара

#54 пусть... » Вс, 25 ноября 2018, 17:53

ой... :ninja: а я теперь что-ли могу сообщения удалять в теме?

Добавлено спустя 34 секунды:
Alisa SU, ну послушать можно, почему бы и нет)))

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ты заглядывй, иногда :wub:
пусть...
Автор темы

#55 пусть... » Вс, 25 ноября 2018, 17:55

ладно, я расскажу вам пока про первую любовь :wub:
пусть...
Автор темы

#56 Alisa SU » Вс, 25 ноября 2018, 17:56

пусть... писал(а):Alisa SU, ну послушать можно, почему бы и нет)))
слушать можно и нужно, для того что бы - вдохновляться, а умные мысли и идеи ...-брать на вооружения и применять на практике ...
сидя или лежа на диване ...слушать можно кого угодно ...благо в этом сейчас нет проблем....прям ткнул в ютубе на любого и меда в уши по самые -не хочу ..все это только ( если на уровне слуха) махровая подпитка эга...
А вот встать с дивана и начать делать ( хоть что нибудь в атмосфере собственной жизни ) это уже другой вопрос.....значит все труды вещателя и время потраченное на впитывание ...не прошло даром ...
В любом случае " по плодам суди " - истина ....
кто бы и что бы в тебя ( обобщаю) не входило.
Alisa SU F
Аватара

#57 пусть... » Вс, 25 ноября 2018, 17:57

Мы познакомились в 1999 году. Причём до этого как-бы знали друг друга, т.к. учились в одной школе…
Мы общались всего 2 недели. Но этого времени хватило, чтобы понять и почувствовать особенность этой встречи.

Специфика встреч с РД заключается в том, что не имеет никакого значения, как долго вы знакомы: час, день, неделю, месяц.
Потому что это ничего не меняет и при такой встрече почти сразу возникает ощущение, что вы уже когда-то были знакомы…
что этот человек вам не чужой, что он родной…

Мы чаще встречались в компании общих друзей и ходили куда-нибудь вместе (в парк, на речку, на футбол), т.к. было лето.
И вот последние пару дней, незадолго до моего отъезда, мы с ним общались тет-а-тет.
И самое яркое воспоминание тех дней, когда мы просто сидели рядом и молчали.
Нас окутало это пространство, этот невероятный РД-поток.
Он тогда воспринимался мною, как абсолютное блаженство, тишина и покой.
Тогда ещё не было никакого притяжения, страсти и т.п. чувств. Да и возраст совсем юный мне 15, ему 16.

Словами это невозможно выразить… поэтому мы просто сидели и молчали.
Молчали несколько часов подряд.
В РД-потоке даже время ощущается иначе.
Если поток очень сильный, то человек не хочет есть, пить, спать…

Мы в тот день не обедали, не ужинали оба) нам просто не хотелось…
Сейчас, оглядываясь назад на свою жизнь, я могу с уверенностью сказать, что никогда в жизни мне не приходилось так МОЛЧАТЬ.
пусть...
Автор темы

#58 пусть... » Вс, 25 ноября 2018, 17:59

Мы расстались не потому, что хотели.
Ряд обстоятельств, каких-то нелепых случайностей, разлука больше чем на два месяца.
Всё это повлияло, и мы незаметно отдалились друг от друга.
Были ошибки с моей стороны, и с его тоже. Потом начались взаимные обиды, непонимание и т.п.

Если кто-то прощался хоть раз в жизни с Родной Душой навсегда, то знает как это больно.
Потому что нельзя с ней проститься навсегда. Можно не общаться, не видеться, но любовь-то не пройдет.
А я попыталась это чувство выкинуть из своей души. И он, наверное, тоже…

Потом когда я дошла уже до такого состояния, что мне ничего не хотелось, не хотелось жить.
Вернее мне жить хотелось, но не получалось. Поняла, что нельзя отказываться от этой любви.
Что надо принять её обратно в свою жизнь и любить просто так… не ожидая ничего в ответ.

И я любила… он об этом знал, я и не скрывала. Да и невозможно это скрыть, когда на лице всё написано.
Но я тогда наивно думала, что это всё когда-нибудь само пройдет. И у меня, и у него… Он, наверное, думал точно также.

Наши общие друзья периодически рассказывали мне о его новых романах. Их было не пересчитать… А мне было всё равно.
Если мы случайно где-то встречались, то вновь возникал этот РД-поток. И всё… начиналось сначала.
И не важно сколько мы не виделись. Месяц, два, полгода, год. Чувства вспыхивали с новой силой, как-будто мы и не расставались.

Однажды мы с ним случайно встретились на дне города. В толпе, где гуляет много тысяч человек, мы шли навстречу друг другу.
И он не смог пройти мимо, поймал мою руку и повёл за собой, как ни в чём не бывало. И снова этот РД-поток.
Моя близкая подруга, глядя на нас вертела пальцем у виска. Она говорила, что мы оба придурошные.
Потому что за эти 3 года уже устала от наших встреч-расставаний.

С того дня мы могли бы быть вместе, но я тогда ещё не знала, что Родственные Души не могут быть вместе по определению.
Их встреча происходит не для того, чтобы быть вместе. Они просто проходят определённые уроки. Получают необходимый опыт.
Опыт безусловной любви. Наш урок длился 7 лет. И в тот день нас снова разбросало по разным сторонам жизни…
хотя внешне это выглядело так, как-будто он меня оставил навсегда. Я тогда думала, что на этот раз он ушёл навсегда.
пусть...
Автор темы

#59 пусть... » Вс, 25 ноября 2018, 18:01

И так оно и было… прошло ещё четыре года. За две недели до моей свадьбы раздался звонок. Это был Он…

Мы шли по парку и вспоминали прошлое. Мы вспоминали ту любовь, которая была между нами, как удивительный дар.
Он говорил, что часто думал обо мне. Что сохранил мои письма и фотографии, которые я успела ему подарить тем летом…
Такую любовь невозможно забыть. Но мы решили, что надо жить дальше. И он отпустил меня навсегда, без обид, ненависти и боли.

Сейчас, глядя на его фото я испытываю тепло. Прошло столько лет, но любовь по-прежнему жива.
Я знаю, что у него в жизни всё сложилось очень хорошо. Любовь, семья, карьера.
И я счастлива за него. Вот такая она любовь в потоке РД.

Если урок пройден, то Родные Души могут счастливо жить дальше. Потому что расстаются они лишь на внешнем плане, внутри по-прежнему они любят и любимы. Любовь в РД-потоке всегда взаимна. Просто не все люди это осознают.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
:heart:
пусть...
Автор темы

• 1

#60 Ашикирахо » Вс, 25 ноября 2018, 18:07

честно говоря не пойму зачем любить одного а женится на другом :wacko:
Ашикирахо

Пред.След.

Вернуться в Беседка