Бегала за этой девушкой по всему Рив Гошу)) фотки сделаны на камеру планшета, ногами не бейте.

Список разделов › Прочее › Беседка
Вот как ты думаешь, я захочу сюда постить ещё фотки шуб после ваших с Митяем пассажей? Не ной потом, что народ с форума толпами уходит, вы сами даёте такой уровень общения, что остаётся только рукой махнуть.CYOKK писал(а):Не умеют так не умеют.
А что? всем хочется выглядеть модняво, тем более когда не только в торговых центрах - весь базар забит такими куцыми курченками, шубенками без рукавов и воротников.
Женщины, наивные, принимают все за чистую монету... О практичности думают в последнюю очередь...если лишняя копеечка завалялась.
Я так понимаю это пост написан с юмором?Око писал(а):Enmerkar писал(а):девка стремная конечно, как будто служанка, пока хозяйка на курортах, решила в её шубе и сапогах понты погонять
вы ничего не понимаете в современных тенденциях моды.Павлово-Посадский платок - натуральная тонкая шерсть. теплые и яркие. за ними гоняются модницы всего мира. это вещь очень дорогая, под стать любой шубке/дубленке. такой способ завязывания платков популярен. Девушка небрежно завязала его, видимо, потому что на авто (хозяйкин ягуар, скорее всего)
мне нравятся пальто и шубы без воротника - оставляет возможность менять большие красивые шарфы и тем самым разнообразить образ, не покупая несколько шуб/пальто. Рукава три четверти удобны для тех кто за рулем. с высокими перчатками очень эффектно и тепло - проверено личным опытом.
это, конечно, не для морозов. но мех норки и не относится к особо тёплым мехам. самый теплый, как я помню, овчина
Так такое как раз и носят когда лишние "копейки" есть. Красиво но не практично. Украшения и косметику можно выбирать, а вот картошку в магазине уже не очень удобно.CYOKK писал(а):Женщины, наивные, принимают все за чистую монету... О практичности думают в последнюю очередь...если лишняя копеечка завалялась.
Новая коллекция? Или за прошлый год ?Бриджит писал(а):Марфа Меньшикова, платок у девушки гуччи
стрелка писал(а):Новая коллекция? Или за прошлый год ?Бриджит писал(а):Марфа Меньшикова, платок у девушки гуччи
Добавлено Чт, 22 ноября 2018, 10:31:
Кожа питона, конечно не настоящая, а только рисунок воспроизведен. Свиная .
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей