Lana » Вт, 26 ноября 2013, 13:25
Дежанейров, вы молодцы, что в своё время меня, Эдика и других не послушали, не стали реально делать то, что позволило бы оставить официальную вывеску. Если бы послушали - возможно, сейчас были бы под Игорем.
Вот в таком случае я бы точно прощения просила и в ужасе была бы от того, что сделала.
А так - вы выжили, а Лазарев свой выбор сделал. Мне больше и не надо.Мне достаточно.
Lana писал(а):
Избавляйся от вывески "официальный" на этом форуме - и мы не будем мешать тебе райски жить.
Пока ФДК официальный форум Лазарева - это кое-к-чему форум обязывает.
Нет желания выполнять это кое-что - нечего носить и такую вывеску.
Не будет вывески "официальный" - нечего и ланам-мартам-эдикам тут будет по поводу сохранения этого кое-чего и соответствия этому кое-чему делать.
Не жизнь тебе будет, а малина: развози тухлятину на неофициальном форуме по любому поводу сколько хочешь.
Что интересно... Везде приказной тон. Приходит в тему Диахностика, попросил не зафлуживать. Бесполезно. Делаю новую тему, приходит и начинает по-хамски указывать что мне делать и как с её постами обращаться. Лана, придётся тебе терпеть. Посты твои я брал и буду брать. И будут они в этой моей теме однозначно. Такие дела ... Ну, а если Лана заручилась поддержкой модератора, которая отстаивает здесь интересы НФ, то, конечно, её зафлуживание никто не остановит. Это же по её мнению - "тухляндия", "мертвечина", "тлен". Ну, ничё, побудут твои посты в "метвечине", не убудет. Тема такая, какая есть. Одна из множеств. И ты такая, какая есть, без разницы на твоё мнение обо мне и теме. Бывает ...