Список разделов › Прочее › Беседка
Сью писал(а):Кем вам хотелось бы работать?
Clover писал(а):По ТК РФ , если на рабочем месте 10 градусов и ниже, чел имеет право на работу не выходить, а зп получать. Но это не касается цветочного бизнеса.
Натиш, в пивнухах вроде зп каждый день, как там можно кинуть?Natish писал(а):Не знаю, как другие пивные, а "хмель солод" не для трудоустройства. Кидалово по зарплате, эксплуатация до последнего нерва. А так все хорошо начиналось
Я не знаю зачем вы постоянно повторяете "мое образование на Украине не в счёт". Нужны специалисты, вы же не в Европе, где требуется свой диплом.Lilu писал(а):В принципе, работать аналитиком мне было интересно всегда.
Но потом я поняла, что дети важнее, к тому же в Украине мое образование не в счет, поэтому придется искать работу попроще.
Нужно обязательно чем-то заниматься. Если энергию не тратить, она и не приходит. Но конечно это необязательно работа по найму за деньги. С другой стороны, так или иначе деньги платят, если делаешь что-то для кого-то. То есть определенная доля найма присутствует везде.LadyClarick писал(а):Я бы вообще не хотела бы работать. Работа от слова раб. А мы - не рабы. Рабы - не мы.©
Марфа Меньшикова писал(а):Еще я могу работать с детьми, и все что касается финансов, у меня в целом неплохо получается.
Работать надо в той области, к которой есть способности и интерес.
Отапливаются торговые залы в сетевых магазинах, где холодильник - отдельное помещение, и девочки работают поочередно то в холодильнике, то в теплом зале на кассе. Но цветочные сети - это рабство типа "магнита" - камеры, не присесть, таскать тяжёлые баки, изощрённая система штрафов, надсмотрщик-администратор - а учитывая "официальное оформление", которым они пытаются заманивать - (при этом отпускные и больничные - копейки, понимаем, как, да?) - то на руки девочки получают тысяч 20, 25 от силы. А то и 16-18, от администратора зависит. И зп иногда ждут месяца по 2. Это я и разговаривала, и отзывы читала.Марфа Меньшикова писал(а):Clover, а что это какая-то общая тема, что цветочные салоны не отапливаются? Повсеместно так?
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, 2 скрытых и 24 гостя