Список разделов › Прочее › Беседка
О, я что-то похожее недавно читалаmimo писал(а):teo, я тебе так скажу. Ты меня достал.teo писал(а):Это не тебе. Ты же мальчик?
Если сейчас не скажешь свой месяц рождения - пошлю на три буквы фдка..
Ты что ли у нас непресказуемый кабан?mimo писал(а):решили устроить на "кабана" охоту?
Кабан зверь непредсказуемый..
tatpit,tatpit писал(а):Ты что ли у нас непресказуемый кабан?mimo писал(а):решили устроить на "кабана" охоту?
Кабан зверь непредсказуемый..
Фея333,Фея333 писал(а):я счастлива - что много свободного времени.
mimo писал(а):Фея333,Фея333 писал(а):я счастлива - что много свободного времени.Т.е. принадлежите сами себе?
или эгоиста. ))Фея333 писал(а):
да.... реализую себя как интроверта ))
mimo писал(а):или эгоиста. ))
Тут по-моему 3/4 форума -интроверты... Если не большеФея333 писал(а):mimo писал(а):Фея333,Фея333 писал(а):я счастлива - что много свободного времени.Т.е. принадлежите сами себе?
да.... реализую себя как интроверта ))
Марфа Меньшикова писал(а):Тут по-моему 3/4 форума -интроверты... Если не больше
Марфа Меньшикова писал(а):Я вроде экстраверт, но тоже что-то здесь окалачиваюсь.
Могла бы. Но не хочу. Сама как будто стену выстраиваю.Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Я вроде экстраверт, но тоже что-то здесь окалачиваюсь.
Наверное, ты могла бы общаться с большим количеством людей в реале, чем есть возможность.
Марфа Меньшикова писал(а):У нас, например, некоторые мамы детей в классе у дочери сближаются и вместе ездят в путешествия. Вместе проводят каникулы, после окончания уроков у детей могут пойти в кафе и тусоваться др вечера. Мне это вообще не близко, тусоваться с малознакомыми людьми и вести разговоры "ни о чем". А чтобы человек стал близким. -это надо много времени и много обстоятельств.
вот да)Марфа Меньшикова писал(а):Мне это вообще не близко, тусоваться с малознакомыми людьми и вести разговоры "ни о чем".
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей