Список разделов › Прочее › Беседка
monroe, я не знаю,о каком нужном ключе речь...monroe писал(а):я не могу поддерживать эту тему в нужном тебе ключе.хотя бы потому, что считаю абсурдом считать мужа за ещё одного ребёнка, а также считать его "другом семьи".
Когда спрашиваешь дам, вечно жалующихся на мужей, для чего ты с ним вообще живешь, раз он такой негодяй - в ответ слышишь что-то невразумительное.Brittany писал(а):А если враг семьи?? а такое нередко.
у меня это был вечный выбор - с врагом или без врага.tiss77 писал(а):Но мне все равно никогда не понять, для чего нужно жить с врагом по собственной доброй воде.
monroe писал(а):но как воплотить это в жизнь - у него рецепта нет
Когда муж для одной моей подруги превратился в третьего ребенка, там окончательно все пошло вкривь и вкось.Brittany писал(а):Для меня тоже ненормально,когда муж это как бы ещё один ребёнок..или друг семьи
monroe писал(а):У Лазарева ещё есть фраза-хит, что муж это друг семьи. Что-то в этом роде.
Что такое семья? Семья — это дом, это очаг, это дети, это женщина, жена, и это друг семьи — мужчина, муж. Семью создает женщина. Атмосферу семьи, пространство семьи создает женщина. А мужчина помогает ей.
Меня часто спрашивают, насколько гармония в семье зависит от женщины. Этот вопрос кажется мне нелепым. Семья — это, по сути дела, и есть женщина. А мужчина с незапамятных времен охотился, добывая пропитание для семьи, заботился о семье, то есть о женщине и детях.
у меня была знакомая, очень продвинутая в дух. плане - вела практики.tiss77 писал(а):monroe писал(а):но как воплотить это в жизнь - у него рецепта нетМожет - просто полюбить себя?
я заметила, что отцы не отстаивают интересы детей. почему - я не знаю.Enmerkar писал(а):.кто возмутится?
И в чём трудности? которые имел в виду СНЛ.Enmerkar писал(а):снл имел ввиду, что "после 40 у мужчины начинается самый трудный период детства..."
потому что у нас отцов гуляющих с детьми - раз, два и обчелся....monroe писал(а):я заметила, что отцы не отстаивают интересы детей. почему - я не знаю.Enmerkar писал(а):.кто возмутится?
monroe писал(а):она была убеждена, что любить себя - это купить кучу дорогих омолаживающих кремов и мазаться ими.
я не цитировал снл этой фразой - "после 40 у мужчины начинается самый трудный период детства..."Brittany писал(а):И в чём трудности? которые имел в виду СНЛ.Enmerkar писал(а):снл имел ввиду, что "после 40 у мужчины начинается самый трудный период детства..."
Странно. У нас - все наоборот.Enmerkar писал(а):потому что у нас отцов гуляющих с детьми - раз, два и обчелся....
Дедушки - вымерли как вид....
да, конечно, для подоных заявлений необходимо вначале занятся статистикой...tiss77 писал(а):Странно. У нас - все наоборот.Enmerkar писал(а):потому что у нас отцов гуляющих с детьми - раз, два и обчелся....
Я даже удивляюсь немного - стало больше пап с детьми на улицах.
В общем, обобщать не стоит - слишком мала репрезентативная группа
Enmerkar писал(а):давайте начнем с дедушек...
посчитайте пожалста всех дедушек которых увидите, и продолжим)
Саша, ну это же вечное детство - кивать на женское воспитание. Человек вырастает и может заниматься собой. Развивать себя и прочее.Enmerkar писал(а):потому что у нас отцов гуляющих с детьми - раз, два и обчелся....monroe писал(а):я заметила, что отцы не отстаивают интересы детей. почему - я не знаю.Enmerkar писал(а):.кто возмутится?
которое поколение мужчин воспитанных женщинами?
Наверное...мне-то откуда знать?Enmerkar писал(а):это популярная в сети фраза...
Не женщина, а некоторые женщины.monroe писал(а):между жить одной и относиться к м. как к ребёнку женщина выберет второе.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей