Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Россиянам предложили оплачивать коммунальные долги соседей
Для жителей России это реальная угроза платить за себя и за того соседа. Если и раньше по закону можно было лишиться квартиры за неуплату ЖКХ, то теперь это хотят повесить на самих жильцов дома.rimi писал(а):monroe писал(а):в обсуждении про Солсбери было столько эмоций))Enmerkar писал(а):еще одна мной обиженная за последнюю неделю...
как про квитанции ЖКХ - куда что девается.
ни расследований проводить никто не хочет, ни убеждать, что все кругом дураки...
а какие расследования тут могут быть ? ну хотя бы в каком направлении ?
Lanka писал(а):Взрослые люди должны жить самостоятельно - это аксиома.
Enmerkar писал(а):в России кредит доверия стоит на противостоянии с Внешним врагом, за для сплоченности лучше потерпеть..
Не прокатит, народ бы взбесился.monroe писал(а):https://lenta.ru/news/2018/10/11/plotite/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
А что значит "не прокатит"?Autumn Lover писал(а):Не прокатит, народ бы взбесился.monroe писал(а):https://lenta.ru/news/2018/10/11/plotite/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
monroe писал(а):А что значит "не прокатит"?
И что значит "взбесился бы"?
Тут не прокатит. Никто не станет платить за другого. С пенсиями мозги законопатили и показали пальцем на других. И вроде как все смирились, типа во всем мире так. А тут никто не захочет платить за соседа-неплательщика. Так что не думаю, что такой законопроект будет принят.monroe писал(а):А что значит "не прокатит"?
И что значит "взбесился бы"?
Мне вообще временами кажется, что некоторые идеи сначала идут на уровне информационных вбросов. Изучают реакцию населения, ну а там будет видно дальше, что и как.Helenka писал(а):что было бы то?))
Долго по интернету искал ?Enmerkar писал(а):gosha,
- Спойлер
monroe писал(а):И тут поклонники Солсбери и красивых кредитных историй даже убеждали, что пенсионные реформы необходимы.
Ваще то я на твой пост ответил ....Enmerkar писал(а):gosha, харе бегать за мной и скулить...пообщайся с людьми, тебе полегчает. ))
monroe писал(а):rimi, ну, ты не живёшь в России, тебе виднее, зачем эта тема.
Она коснётся и Бриджит тоже. Нет, не сейчас, попозже.
И решать она её будет молча.
На мой взгляд, это работающая, хорошая система.rimi писал(а):многоквартирный дом создает юридическое лицо - квартирное товарищество. каждая квартира вносит взнос как уставной капитал.
выбирается правление товарищества для решения текущих дел.
Мне тоже насрать на твоё - насрать .Enmerkar писал(а):gosha, я то понял, но мне насрать на твое "не нравишься". Понимаешь?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей